공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1212l
이 글은 8개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요
우리팀은 신민재! 

2루수 때문에 고민 많았는데 아주 잘 받아먹어줌....🥹
이런 글은 어떠세요?

신판1
신민재 말하려고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
이도윤🧡 주유도
8개월 전
신판3
나도 신민재 말할려고 즐어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
도윤이!!!
8개월 전
신판5
🎶찾았다 내 지타 내가 찾던 지타🎶 이정훈
그리고 발견은 아닌데 트레이드로 와서 우리팀에 복덩이가 된 우리 심잼 심재민..✨️

8개월 전
신판6
성윤아 너 부른다!!!!!
8개월 전
신판7
어어… 지민이???
8개월 전
신판8
이정훈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8개월 전
신판9
도윤이!!!!!
8개월 전
신판10
신민재 말하려고 들어왔어..
8개월 전
신판11
찾았다 내가 찾던 지타 이정훈🌺
8개월 전
신판12
우리 도윤이 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
8개월 전
신판13
서호철!
8개월 전
신판14
🧡 이 도 윤 🧡
8개월 전
신판15
이도윤 🧡
8개월 전
신판16
이도윤🧡🧡
8개월 전
신판17
이도윤씨~~~~~
8개월 전
신판18
우성신
8개월 전
신판19
주전유격수 누구? 외쳐 주유도🧡
8개월 전
신판20
나도 신민재 말하려도 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민재야 기특하다😂😂 앗! 우리 새로운 선발 에이스 정용이도 있다
8개월 전
글쓴신판
아 맞다!!!
8개월 전
신판21
지타 이정훈🌺보글이의 타격재능🌺유격수 유망주 영빈이🌺새로운 5선발 심잼🌺
8개월 전
신판22
우성신
8개월 전
신판23
키움 이주형 도슨 김동헌 김시앙 윤석원...?
8개월 전
신판24
서호철 류진욱 도태훈 김형준
8개월 전
신판25
이선우 안치영
발견이라고 하깅 뭐하고 터진 선수는 김민혁

8개월 전
신판26
김성윤💙
8개월 전
신판27
정준영!!외야의 빛!! 팀을 지켜내는 호수비 열전에 기어코 출루하는 악바리같은 모습 ㅠㅠ너무너무야 ㅠㅠ 타격력이 좋은 편은 아닌데도 어떻게든 출루할려고 16구인가 승부보는 장면 너무 감동이었음 ㅠㅠ 어서 돌아와 준영아 행복한 킅구하쟈!
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위122 06.01 21:1117356 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 92 06.01 22:567733 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참94 06.01 21:1813145 0
야구방금 사직 도루아웃 3루수가 막은거 아니야?72 06.01 17:5913860 0
야구 원정석 들어와서 삼진 외치는 건 에바 아니냐 ㅋㅋ ??73 06.01 19:448948 0