모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요
이재현 채은성 김혜성 문동주 강백호 황재균(지연언니도 같이) 이정후 이주형 구자욱 김현준 양현종 류지혁 최정 박찬호 나성범 고영표 에레디아 박성한 김도영 이의리 윤영철 노시환 박찬호 최형우 윤동희 신민재 문보경 엄상백 최지민 김민석 양의지 정수빈 오스틴 오지환 김원중 박해민 알칸타라 곽빈 문현빈 원태인 이우성 황채병 

욕심 안부리고 진짜 딱 이렇게만 호록하고시퍼

신판1
님 탈 나요..
9개월 전
신판2
지연언니랑 황채병이 핵심인가?
9개월 전
신판3
오메
9개월 전
신판4
욕심쟁이
9개월 전
신판5
아 황채병씨 거기 왜 있어요
9개월 전
신판6
욕심이 너무 커요
9개월 전
신판7
그냥 황채병씨 때문에 쓴 글 아님?
9개월 전
신판8
팀 하나 뚝딱 만들 수 있겠다
9개월 전
신판9
황채병씨 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
9개월 전
신판10

9개월 전
신판11
와 이렇게 팀 하면 맨날 1위 가능
9개월 전
신판12
되게 야무지게 잘 골라갔네
9개월 전
신판13
결말이 황채병씨인거죠? ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판14
너 이거자나 아이유 박효신 그리고... 황채병
9개월 전
신판15
어결황
어차피 결론은 황채병

9개월 전
신판16
야무지게 담았네
9개월 전
신판17
뭘 이리 다 담아 가냐!!
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.18 현재 팀 순위139 06.18 22:1218235 0
야구 감독-신판 항의 짤 삼대장105 06.18 21:3315235 7
야구이 단어 쓰면 무조건 야알못이다 하는 단어 있어?112 06.18 21:5510267 0
야구 고동을 위해 타팬들이 골라줘72 06.18 14:2614279 0
야구/알림/결과 06.19(수) 선발 투수 안내60 06.18 22:073528 0