모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요
서로 기뻐하는 무리들 보면 그저 부럽다

신판1
나도 이번에 광주 혼직가려규...ㅎ
9개월 전
신판1
심지어 광주도 처음가봐..!
9개월 전
글쓴신판
헐 나 무지인데
광주 온 거 환영해
즐겁게 놀다 가

9개월 전
신판2
나도 혼자 가는데 트위터 하니까 걍 경기장 가면 아는 사람들 좀 있어서 막 엄청 외롭진 않더라...
9개월 전
글쓴신판
오 그런 인연도 좋다
뭔가 부럽다..

9개월 전
신판3
나두.. 그래도 씩씩하게 다닌닷
9개월 전
글쓴신판
우리 파이팅 하면서 기죽지말자구
9개월 전
신판4
나두 이번에 혼직 첨가봤는데 뭠가 쓸쓸하더라ㅜㅜ
9개월 전
글쓴신판
ㅠㅠ 마음이 싱숭해
9개월 전
신판5
양옆에 커플이면 외진섬이야...
9개월 전
글쓴신판
아 그래서 난 끝자리만 예약해..
한번도 경험 안해봤지만 하기도 싫은 상상도 싫은 그 느낌..

9개월 전
신판5
한번 경험해본 후 끝자리만 예약하는데 옆 뒤가 커플일때도 있....
9개월 전
글쓴신판
으악........
싫어 싫어 정말싫어 ㅠㅠ

9개월 전
신판6
난 직관가서 친구 사겼는데 다른팀 친구ㅋㅋㅋㅋ 그것도 다른 지역 살아서 같이 잘 못 다녀 원정도 혼자 감... 근데 당연함 다른 팀 응원하는 친구인걸...
9개월 전
글쓴신판
뭔가 친구 사귄거 대단하다
ㅠㅠ 응원팀 같았으면 더 좋았겠다

9개월 전
신판7
연석 안앉아도되니깐 같은날 같이직관갈슈있는 친구있음 좋겠어🥹
9개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ ㅠㅠ 내 주변은 왜 다 야구안봐..
9개월 전
신판7
내 주변은 다 팀이 달라서 각자 친구들이랑가더라,,, 외롭다..
9개월 전
글쓴신판
아이고 은근 응원팀에서 나뉘는 경우가 많구나.. ㅠㅠ
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위147 06.23 21:5130950 0
야구무슨 기준으로 야구팀 좋아해? 106 06.23 20:204717 0
야구/정보/소식 올스타전 최종 명단 94 15:043616 0
야구국내선발 era55 0:214531 0
야구갱 동반승리 😎51 06.23 21:303246 0