모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요
나는 구단 유튜브에서 본 장면인데 일단 머리가 검정색이고 한국인이었어! 

앞머리는 내리고 있었고 어떤 선수 뒤에서 고개만 빼꼼 내민? 장면이었는데 구단에 누가 시구하러 와서 그 선수가 수줍게 쳐다보는 장면이었어 찾아줄 수 있나여..

신판18   글쓴이가 고정함
혹시 이건가...? 작년에 강태오님와서 시구했을 때이긴 한데...?
9개월 전
신판1
어느 구단인지도 기억나???
9개월 전
신판1
아 뭔가 킅 생각나는데
9개월 전
글쓴신판
킅 맞았다!!!! 신판1 촉 뭐야!! 쩔어
9개월 전
글쓴신판
이게 기억ㅇ 안나....
9개월 전
신판2
혹시 한화 츄 시구왔을땐가?
9개월 전
글쓴신판
웃는게 진짜 예뻤던 게 기억 남!!!
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴신판
아니야ㅠㅜ 보고 왔는데 아니었다ㅜㅜ
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴신판
찾았다!!
9개월 전
신판4
뭐 또 다른거 기억나는거 없어...??
9개월 전
글쓴신판
보조개가 있었던가 아니었던가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 미치겠다
9개월 전
신판4
엘지 문성주..??
9개월 전
글쓴신판
찾았다!!
9개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 어렵닼ㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
찾았다!!
9개월 전
신판1
(내용 없음)
9개월 전
글쓴신판
아니야ㅠㅠ
9개월 전
신판14
딴말이긴한데 저거 영상 겁나 웃낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판6
유니폼 색은?
9개월 전
글쓴신판
그때 유니폼을 안 입고 있었던 것 같거든? 긴팔인지 반팔인지 기억은 안나는데 검정색이었던 것 같아!!!
9개월 전
글쓴신판
근데 확실하지 않음... 거기가 되게 어두웠던 것 같아
9개월 전
신판6
엘지 트레이닝복(?)이 트윈스 작게 적힌 검정색인데 찾아내고싶다!!!!
9개월 전
글쓴신판
찾았다!!
9개월 전
신판5
시구하러 오신분이 여자인지 남자인지도 기억안나?!?!
9개월 전
글쓴신판
엉ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판7
먼가 이유는 없는데 문성주 생각난다
9개월 전
신판6
헐 나도
9개월 전
글쓴신판
앗... 아니야ㅠㅠ
9개월 전
신판4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
찾았다!!
9개월 전
신판8
롯데 진승현...?? 그냥 찍어봤어
9개월 전
글쓴신판
이분도 아니다ㅜㅜ
9개월 전
글쓴신판
찾았다!!
9개월 전
신판9
최민준?
9개월 전
글쓴신판
아니야ㅜㅜ
9개월 전
글쓴신판
찾았다!!
9개월 전
신판1
영현 선수에 미련 못 버리는중
9개월 전
글쓴신판
약간 이런 느낌? 이었던 것 같은데 영현 선수는 아니야ㅠ
9개월 전
신판4
너무 궁금함
9개월 전
신판7
아님 이재원?
걍 엘지 웃는 거 예쁜 애들 다 대기ㅋㅋㅋ

9개월 전
글쓴신판
이 분도 아니다ㅠㅠ 내가 로즈라 우리 팀은 아닌데 하 진짜 누구시지ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판5
흐아 누구지 진짜 궁금한데
9개월 전
신판4
백승현..??
9개월 전
신판6
백승현 유영찬 정우영 음..
9개월 전
신판1
진승현 아니래서 밑도끝도없이 던져보는 한태양
9개월 전
신판10
누구십니까...
9개월 전
글쓴신판
찾았다!!
9개월 전
글쓴신판
다 아니야ㅜㅜㅜ
9개월 전
신판4
궁금해서 잠 못자겠는데요
9개월 전
글쓴신판
저두요ㅠㅠㅠ 대체 누구지ㅠㅠ
9개월 전
신판10
얘네도 아니겠지만 일단 올려바
9개월 전
신판4
박명근 이정용
9개월 전
신판6
아니면 구단 중에 유튭 안본 곳 있어?? 소거법으로 찾아보자
9개월 전
글쓴신판
나 보통 다 봐서ㅠㅠ 매번 챙겨보는 건 아닌데 인티 올라오거나 아니면 시구 시타자 있으면 다 봐ㅜㅜㅜ
9개월 전
신판11
와 난이도 빡세다
9개월 전
글쓴신판
찾았다!!
9개월 전
신판12
앞머리 내리고 있었다고?
9개월 전
글쓴신판
찾았다!!
9개월 전
신판11
썸네일 영진이는.. 아니겠지 그냥 막던지는 중
9개월 전
신판10
어 혹시나해서 영상보는데 어두운 분위기도 그렇고 되게 수줍어 하는것도 맞는거같은데. 근데 선수 뒤에서 수줍어한건 아니네
9개월 전
신판11
마자 ㅜㅜ 그래서 확실치가 않어
9개월 전
글쓴신판
ㅠㅠㅠ 아니다ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판12
정성일 한화 시구왓을때 이태양 뒤에서 동주가 쭈뼛거리고 있긴 했는데
9개월 전
신판4
아니 갑자기 먼가 동주 선수 맞는 것 같다
웃능거 예쁘신

9개월 전
글쓴신판
동주 선수는 얼굴을 알아ㅠ 아니시다ㅜㅜ
9개월 전
신판12
이건 아니지?
9개월 전
글쓴신판
응ㅜㅜㅜ
9개월 전
신판6
올해 영상이얌 ?
9개월 전
글쓴신판
아니야 좀 됐던것 같아 그때 시구하러 좀 유명한 분이 와서 내가 구단 유튭 보러 갔었거든ㅜㅜ
9개월 전
신판11
고동인데 우리구단은 아닌 것 같네욤..
9개월 전
신판4
모르겠다.... 너무 어럅다..
9개월 전
신판10
진짜 어렵다
9개월 전
신판12
오래된 영상인가?
9개월 전
신판6
시구하시는 분이 배우&아이돌쪽인가?
9개월 전
글쓴신판
와 진짜 확실하진 않은데 아이돌은 아니었던 것 같아...
9개월 전
신판13
정해영? 안산 선수 시구왔을때 수줍어 했던게 기억나는데
9개월 전
글쓴신판
아니다ㅜㅜ
9개월 전
글쓴신판
찾았다!!
9개월 전
신판15
혹시 오래된 영상이면 배우 이시언 시구 때 김원중...?
9개월 전
신판15
(내용 없음)
9개월 전
글쓴신판
찾았다!!
9개월 전
신판16
최지민?
9개월 전
글쓴신판
찾았다!!
9개월 전
신판17
신판17
정철원…?
9개월 전
글쓴신판
찾았다!!
9개월 전
신판18   글쓴이가 고정함
혹시 이건가...? 작년에 강태오님와서 시구했을 때이긴 한데...?
9개월 전
글쓴신판
헐!!!!!!!! 이거야!!!!!
9개월 전
신판18
뒤에 있는 선수 킅 이채호입니다~~
9개월 전
글쓴신판
감사합니다 딱 저 장면이었어요ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판18
찾았다니 너무 뿌듯
9개월 전
글쓴신판
18에게
대박이야 난이도가 너무 높아서 미안했는데 결국 찾았어.... 고마워 법사ㅠㅠㅠ

9개월 전
신판18
앞에 있는 선수는 킅 김민수에요~~~
9개월 전
글쓴신판
아 뒤에 계신 분이 흰 옷이었구 앞에 있는 분이 검정 옷이었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 드디어 찾았다ㅠㅠㅠ
9개월 전