모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/10) 게시물이에요
(단순히 궁금해서 물어보는거야) 

뭔가 미디어에서 푸는 이미지 들은 선수들 잘 키워서 

팀 성적 끌어올리는것 같아서 나는 되게 좋은 감독인줄 알았는데 구단 팬들은 안좋아하는것 같아서 팬입장에서는 어떻게 다른지 궁금해!

신판1
난 타팬인데 투수혹사+벌투 유명해서..?
1년 전
신판2
투수혹사
1년 전
신판3
혹사
1년 전
신판3
그리고 퀵후크..스몰야구..좀 재미없었어 ㅋㅋ
1년 전
신판4
지금 큰방에서 욕먹는 감독들의 합본이라 생각하면 돼
1년 전
신판5
선수갈아서 선수 부상입은거 그리고 그 선수는 야구 다시는 못할수도 있었는데 재활해서 돌아왔지만 걔가 잃어버린 재능은? 더 크게될수 있었는데 가끔 욕먹으면 내가 더 속상하고 김성근 진심 너무 싫어
1년 전
신판5
그리고 우리팀에서는 성적도 못냄 그리고 드랲도ㅎㅎㅎㅎ거기에 감독 무지성빠들때문에 고생함
1년 전
신판13
아 공감가서 추천 누르고싶은 댓 ㅠㅠ 없어지고나서도 그 여파가 몇년이 갔는지...🤦‍♀️
1년 전
신판5
아 그리고 김성근 덕분에 팜도 황폐화되고 베테랑같지도 않은 항명한 것들때문에 곱게 키울 수 있던 얼라선수들 베테랑도 선배도 없는데 강제로 이겨내라고 방치당함 물어볼 사람이 없어서 타팀 선배나 타팀 동갑내기들한테 물어보고 다녔음
1년 전
신판6
학생들 쉬는 시간 줄이고 빡세게 공부 시키고 강제 야자에 완전 타이트하게 훈련 시키고 등등 했는데 반 전체 서울대 보냄
1년 전
신판7
선수혹사 언플 등등 나무위키 김성근 한화시절 읽어봐바
1년 전
신판8
신판9
이래서 싫어함 젊은 선수 어깨 갈갈해서 결국 다쳐서 투수 못할지도 모른다는 소리 들었음 이 혹사 여파로 선발 로테 제대로 돈것도 몇년 안돼 이 혹사 일지에서 심지어 특투도 빠진거임 우리팀은 심지어 성적도 못내고 즉전감만 원한다고 드랲망쳐 유망주 내주고 베테랑들 데려와서 그 베테랑들이 결국 팀 분위기 망치고 나감
1년 전
신판10
여기서 욕먹는 감독특징 다 가지고있음
1년 전
신판11
역대급 혹사에 벌투 논란에 인터뷰로 고 그냥 끝판왕 수준
1년 전
신판11
특투라고 들어봤어? 김성근은 특투도 시킴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 고졸 1년차 이미 혹사시켜놓고 특투도 시키는 미친 감독~~~
김성근은 그냥 이후로 우리팀 나가서 상관 없겠지만 우린 아직도 그 여파 남아있어 위에 등판일지 있는 그 선수는 혹사때문에 과장 아니고 ㄹㅇ 야구 관두기 직전까지 갔음 지금까지 투수하는게 기적이라고 할 정도로 부상 심했어 야만없이라지만 김성근 안 만나서 혹사 안 당했으면 어땠을까라는 생각이 자꾸 듦

1년 전
신판12
개인역랑 최대치로 끌어내는건맞음 근데 스파르타를 넘어선..
1년 전
신판12
난솔직히 김성근감독.,하..김광현만 생각해도 진짜 별로야 뇌경색
1년 전
신판10
선수 역대급 혹사 + 자기탓 아니라면서 인터뷰로 언플하고 입 텀 + 그랬는데 몇몇팀은 성적도 못냄
1년 전
신판14
송창식 벌투 사건 봐바
1년 전
신판15
일주일에 3번 선발등판 들어봄?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925461 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..119 09.21 20:2313016 0
야구4회인데 4몸맞공은...93 09.21 15:1617001 0
야구/장터오늘 엘지 승리하면 배라 싱글레귤러 드려요🍀65 09.21 13:561487 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 80 09.21 19:215908 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..