모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요
훤하다 훤해ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들만 불쌍해죽겠네 

+심지어 카메라 있는 최강야구에서도 투수 한 번이라도 더 쓸라고 수비시켰던거까지 기억남ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
올해 박건우 갈아마시고 있잖아
8개월 전
신판1
올해 공식 경기만 94.1이닝 던짐
8개월 전
신판2
충암 박건우 선수도 2학년인데 벌써부터 혹사당하고 있어서 걱정됨
8개월 전
신판4
눈치 안 보고 선수들 갈아 쓰잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 충암 얘들 넘 불쌍함 하..
8개월 전
신판5
박건우 갈았잖아 2학년인데..
8개월 전
신판6
박건우 공식경기만 벌써 94이닝이래ㅋㅋㅋ 얘 아직 2학년인데
8개월 전
신판7
2학년 갈아마시잖아
8개월 전
글쓴신판
+맞아 그리고 윤영철도 충암고 시절에 혹사 개심했대매ㅋㅋㅋ 이영복 니가 감독자격이 있긴 하냐
8개월 전
신판8
ㄹㅇ 투수 쓰다가 외야 보냈다가 다시 투수 쓰던데 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판9
지금 김택연 최강야구 박건우한테 하는 모든걸 시즌 내내 함 수비 나가느라 건우 타석 기록도 있어 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
작년 최강야구때도 이기려고 윤영철 104개까지 꾹꾹 채우고 내렸잖아...ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
영철이도 필요하면 나오고 막고 좌익수로 나가서 수비하고 필요하면 또 등판하고 했잖아...
8개월 전
신판10
나는 윤영철이 고교 3년 내내 타석 기록이 있어서 다 이런 줄 알았음 근데 아니래 고교생 되면 투수는 대부분 투수만 한다더라 윤영철 고교 3년만 180이닝이고 청대에서 17이닝 던졌음 연습경기는 얼마나 던진지 모른다는게...ㅋㅋㅋㅋ 이런 사람 제발 감독시키지 마세요...
8개월 전
신판11
도대체 얼라들 혹사를 왜시키는거야? 충분히 감독자리까지 맡으면 혹사 안좋은거 뻔히 알텐데..
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.09 현재 팀 순위138 06.09 22:0113399 1
야구다음주 본인 팀을 위한 말 5글자씩 하고가자74 06.09 22:131802 0
야구 시구 후기 남긴 배현진 인스타77 06.09 23:048618 0
야구시구하는데 야유 나오는건 좀 그렇다73 06.09 17:0222650 1
야구(마..플?) 야구팬들 치어리더 성상품화 안거슬려?70 06.09 15:2815613 0