모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/10) 게시물이에요

작년 오늘 순위표 보니까… | 인스티즈 

올해 진짜 순위 너무 꽉껴요…. 

다들 치열하다

신판1
2~5등 2겜차 5~6등 3겜차
이게 맞냐고요,,

1년 전
신판2
와 한화 뭐냐 나 작년에 경기 어떻게 봤지
1년 전
신판3
중위권 팀 팬인 신판들 파이팅…..
1년 전
신판4
와ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ진짜 낀다
1년 전
신판5
한화 뭔데..
1년 전
신판6
저거보님가 나 작년에 어케 야구봤지?..ㅋㅋ
1년 전
신판7
7등만 찾아가는 연어들도 아니고 뭐하노 진짜
1년 전
신판8
와...한화팬 어케 했지
1년 전
신판8
5경기를 덜했는데 11승이 더 많다니
1년 전
신판9
와 한화 미쳤냐...(볼이)
1년 전
신판10
전생같네 키움아
1년 전
신판11
진짜 한화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판11
나 경기 어캐 봤지
1년 전
신판12
김기아 ㅍㅇㅌ
1년 전
신판13
한화 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판14
전생이다 랜더스야...
1년 전
신판15
게임차 되게 컸었네 이번에 무슨일이야 진짜 너무 꽉껴요
1년 전
신판16
엔씨야 작년에 비해 완전 잘하고 있다 더 가보자💚💙
1년 전
신판17
랜더스 언제 해체했냐
1년 전
신판18
아니 롯데 7에 뭐 꿀발라놨나 귀신같이 제자리 찾아가네
1년 전
신판19
와 올해뉴비인데 올해 진짜 촘촘한거구나..
1년 전
신판20
김기아 위에 딱붙어있어
1년 전
신판20
근데 작년도 다른의미로 미치긴했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판21
개쓱아 작년이 꿈같다
1년 전
신판22
한화 뭔데........
1년 전
신판23
한화야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 40승도 못했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
1년 전
신판24
39승 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 작년
1년 전
신판25
한화야... 승률에 승수에 하이고....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판26
우와 우리 일등이랑 승 두배 차이남 정확하게
1년 전
신판27
한화 뭐야
1년 전
신판28
랜더스야 어케했냐고 진심 ...
1년 전
신판29
와 한화 ㄹㅈㄷ...야구 어케 봤지
1년 전
신판30
저유사구단은뭐죠?
1년 전
신판31
한결같네 롯데야
1년 전
신판32
작년한화 ㄹㅈㄷ...
1년 전
신판33
랜더스 작년에 어케했냐
1년 전
신판34
랜더스야 전생같다
1년 전
신판35
와씨 게임차봐미쳤나 작년에 내가 질알견이었던 이유가 있음
1년 전
신판36
쓱아 쓱아 개쓱아..
1년 전
신판37
개한화 미쳤냐
1년 전
신판38
한화야... 너 미쳐ㅛ어?
1년 전
신판39
39승 너네가 팀이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판40
랜더스 전생이다..
1년 전
신판41
개한화 압도적 꼴찌^^ 작년에 야구했었나요?
1년 전
신판42
허위매물 키움...ㅜ
1년 전
신판43
한화는 진짜 뭐임??
1년 전
신판44
한화야...
1년 전
신판45
대~단하다 개한화야 작년에 나 어케봤냐
1년 전
신판46
개한화,,,
1년 전
신판47
작년 우리팀 1위랑 게임차 후덜덜하네..ㅋㅋㅋ 올해는 저 게임차에서 반절로 줄였다.. 힘내자 한화야!!
1년 전
신판48
개쓱아 ... 전생같다.. 붙어있어봐
1년 전
신판49
와 12위 승률 6할이 넘네..
1년 전
신판50
우리 왜 순위 똑같냐
1년 전
신판51
개킅.... 지금 등수 유지 가능하냐고
1년 전
신판52
한화 미친곤가
1년 전
신판52
미친건 저때도 야구 본 나
1년 전
신판53
와 우리 작년 이맘때 4위였구나 ㅎ ㅎ ㅎ 그리고 2위까지 갔었구나 다 꿈 같네
1년 전
신판54
한화 진짜 게임 어케봤지
1년 전
신판55
저땐 경기수 차이도 얼마 안나고 순위가 거의 정해졌었네
1년 전
신판56
한결같은 롯뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
신판57
한결같네
1년 전
신판58
한화야……….
1년 전
신판59
전생이다 진짜
1년 전
신판60
작년에 야구 어떻게 봤지
1년 전
신판61
와 나 보린데 작년에 순위표 본 기억도 없음...
이렇게 보니 새롭다...

1년 전
신판62
랜더스 ㄹㅇ 전생 그 자체야
1년 전
신판63
키움 고산병 올듯
1년 전
신판64
너무 낯설다...
1년 전
신판65