모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요
궁금쓰

신판1
노시환
9개월 전
신판2
제발 우리 애는 안 됩니다.....
9개월 전
신판2
아놔 우리 애 이름이 이렇게,,,,, 자랑스럽지만 안 돼 저 못 봐요 ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
9개월 전
신판3
노시환
9개월 전
신판4
환상적
9개월 전
신판5
노시 환상적
9개월 전
신판6
우리 시환이.. 3번에서 잘칩니다...
9개월 전
신판7
노시환상적
9개월 전
신판8
나 보리 너무 무서운데...
강백호 슨슈가 잘해주시면 안되나요
시환이는 3번 하고 ㅠㅠ

9개월 전
신판9
시환이는 3번해야해요...
9개월 전
신판10
우리 때지 3번이 좋습니다
9개월 전
신판11
시환이는3이너무좋대요
9개월 전
신판12
우리 때지 안돼요 3번이에요
9개월 전
신판13
백키로 때지는 3번 해여해요..
9개월 전
신판14
노시환상적으로날려줘요
9개월 전
신판15
시환이 4번 뱉어요 제발
9개월 전
신판15
이기려면 4번에 놓지 마세요
9개월 전
신판15
시환이가 지금 괜히 계속 3번에 있는게 아니에여ㅜㅜ
9개월 전
신판16
아놔 우리 때지 3번 해주세요ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판17
시환이 4번 뱉어요ㅠㅜ 편식이 심한 아이라서( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
9개월 전
신판18
노시환 3번치면 4번은 누가쳐요 .. 🥹 ㅠ 없어
9개월 전
신판19
노시환
상적

9개월 전
신판20
시시 3번이면 좋겠는데 4번일 것 같다..
몰라 시시가 이겨내~~~~~~!!!!!!!!

9개월 전
신판21
선생님들 시환이는 3번이 맞는 옷입니다... 제발 4번만큼은( ꒦ິ ɞ ꒦ິ )
9개월 전
신판22
환상적 선수
9개월 전
신판23
시환이는 3번이 맞습니다 옷 자체가 3번이에요
9개월 전
신판24
시시 선수가 4번을 뱉는다고...? 그치만.......
9개월 전
신판25
국대 4번 타자 이름으로는 노시환이 맞을 거 같은데(가장 잘 치는 타자란 얘기) 타순으로는 3번일 거 같아
9개월 전
신판26
시시 4번 뱉어요... 뱉습니다...🥺
9개월 전
신판27
우리 때지 3번에서 제일 잘 칩니다... 제발 4번에서 잘 치는 선수 안 계신가요 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
9개월 전
신판28
노3딱
노시환
3번이
딱이야

9개월 전