모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요
자료나 기사 올려주는 사람들이 그쪽에 많아서 자주 들어가는 편인데 논점 잃고 진흙탕 싸움 인신공격 이런거 보고있기가 너무 힘들다 인티는 그래도 필터링이랑 무시가 잘되는편인데........

신판1
맞지 트위터는 어느 정도 지식 쌓이면 보는게 좋아
9개월 전
글쓴신판
그니까 ㅠㅋㅋㅋㅋ 글고 화나는 글 무시 잘하는 침착한 사람들만 보는게 맞는거같음 난 안더ㅐ..
9개월 전
신판1
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 야구 커뮤 거의 다 돌아다니는데 인티만큼 순한맛이 없음!!
9개월 전
신판2
인신공격을 해..?걍 타팀 선수 욕하는겨??
9개월 전
신판3
인신공격이 기본일걸 거기는... ㅠ
9개월 전
신판2
헐..사진만 몇 번 봤었는데 자세히 안봐야겠다..
9개월 전
신판3
인신공격에 공격적인 사람들은 타팀 무조건 멸칭으로 부르더라...
9개월 전
신판4
타팀 본인팀 싸우다가 서로서로 그냥 모두다
9개월 전
글쓴신판
싸움 붙으면 진흙탕 그 자체야 ㅋㅋㅋㅋ 말한 사람도 욕하고 선수도 욕하고 참...
9개월 전
신판5
진짜 좀 찐.따들이 많은 느낌임....사회성 개떨어져
9개월 전
신판6
네이버 카페도 똑같더라 난 우리팀 카페 양도글 있을 때 들어가는데 우리팀 카페에서는 멸칭같은 거 안쓰거든 어제 상대팀이랑 우리팀 일있었는지 상대팀카페에 올라온 글 보게 됐는데 거기는 멸칭을 당연하게 쓰더라 놀랐어..
9개월 전
신판7
사회성 결여된 자들의 모임 이라니까 거기ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 정보랑 앓는글만 올리고 더 이상 관여안해
9개월 전
신판8
거기는 내팀내까가 기본 적으로 안 됨 또 자기팀이건 뭐건 무조건 다 까고 보는 애들이라 난 ㅌㅇㅌ 정보만 보고 다른건 안봄 ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판9
ㄹㅇ 룰도 제대로 모르고 스탯도 제대로 못보는데 걍 본인 마음에 안든다고 욕하던데 타팀 까는건 기본이고
9개월 전
신판10
연령대도 어리고 야알못 한트럭임
9개월 전
신판11
근데 나는 그런사람들 다 차단하고 탐라 잘 꾸리니까 괜찮더라 딱히 그런말 타격 없어서 신고하고 차단박음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판12
애초에 조롱용으로 말도 안되는 합성한 타팬도 있던데? 심지어 인티에도 많이 보이는 어떤 팀 네임드더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할많하않.. 다 걸러야함
9개월 전
신판13
탐라 어떻게 꾸리냐도 중요할 듯 그런 사람들 보아면 바로 차단이나 뮤트해버려
9개월 전
신판14
트위터는 걍 사진이나 정보 얻으려고 하는 거 그이상 그이하도 아님 근데 정보도 여러번 확인해야 하긴 함
9개월 전