모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요
나 방금 유니폼 입고 집 돌아가다가 이긴거 축하한다고 얘기 들어서 얼떨떨하다.. 처음이야.. 내가 사는 지역이 크게 어느 팀 응원하는 그런 지역이 아니라 더 신기하다.. 

감사하다곤 했는데 쫌 어둡고 서로 지나친 상태라서 나한테 말한게 맞나 긴가민가해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

신판1
길가다가는 아니고 다른팀 경기에 우리팀 선수 유니폼 입었는데 어떤분이 응원가 불러주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
나 유니폼 입고 역까지 걸어가는데 이겨서 기분 좋겠네~ 학생 잘가 이런소리는 들어봣엉
9개월 전
신판3
나는 그런적많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤아저씨는 이겼어???이겼어??? 네!!!!하면 아이구 축하혀 그러곸ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판4
오히려 그런 지역이라 더 반가우셨을수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판5
많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 날이 더 많은 팀이라 그런가 기깔나게축하해주심..^^
9개월 전
신판6
나도 경기끝나고 유니폼입고 가는데 뒤에서 내 마킹 선수 응원가 불르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지하철에서 어떤 외국인들이 오? 랜더스??? 예~~ 이런적도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판7
생각보다 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판8
나도 오늘 경기 끝나고 나와서 버스 타는데 젤 앞자리 앉으신 아조씨께서 몇대몇으로 이겼냐고 물어보셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판9
우린 연고지 쎈 팀인데 유니폼 고대로 입고 집 가다가 동네에서 또 졌어요? 라는 말 들어봤는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
유니폼입고 택시타면 무조건 물어봄ㅋㅋㅋㅋ 오늘이겼어요? 아니요…
9개월 전
신판11
경기끝나고 길가다보면 지나다니던 시민분들이 오늘 경기 있었어요?? 오늘은 이겼어요?? 물어보시는데 그때마다 항상 졌어서ㅋㅋㅋㅋ 아뇨 졌어요😭😭😭
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위164 06.15 22:0336284 0
야구피치클락 찬성 vs 반대 뭐야???75 06.15 22:044542 0
야구/알림/결과 06.16(일) 선발 투수 안내57 06.15 22:005252 0
야구 처음에 송구방해라고 했다가 아니라고 번복한 이유가60 06.15 23:3817755 0
야구여기는 특정팀들 디게 싫어하는 듯74 06.15 22:0517159 1