모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요
혜성 성한 재현 주원 (윤)동희 김서현

신판1
아무래도 동희?
9개월 전
신판2
혜성이 그래도 다들 말없으면 말 먼저하려고 노력하는 타입이라 혜성이일듯 다들 동생들이기도 하고
9개월 전
신판3
일단 우리 주원이는 아닙니다
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴신판
뭔가 ㅋㅋㅋ 조용한 선수 이미지
9개월 전
신판5
김서현이 내가 아는 초딩서현은 아니겠지...?
9개월 전
신판6
혜성선수 아닐까!! 나름 선배니까
9개월 전
신판6
아 박성한 선수도 있넹
9개월 전
신판6
구럼 혜성한 일 듯
9개월 전
신판7
ㅎㅖ성한이 말하기 시작할듯... 성한이 조용해보이지만 말 많아요
9개월 전
신판8
혜성한이 말할듯
9개월 전
신판9
혜성한이 말 트고 우주슨수도 혜성한이랑 친분 있지않나???
9개월 전
신판10
일단 주원이는 백퍼 아님
9개월 전
글쓴신판
다 모르는 사람이라고 치면?
9개월 전
신판11
그..김서현..아닙니다
9개월 전
신판12
재현이는 무조건 아닐듯..
9개월 전
신판13
김서현: 그.. 인스타 맞팔 하실래요?
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 엠지다
9개월 전
신판14
혜성한 둘이 떠들지 않을까
9개월 전
신판15
일단 우리 주원이 눈동자 굴러다니는 소리 여기까지 들립니다
9개월 전
신판16
일단 재현이는 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판17
서현이 궁금하긴 하다 시끄러운 성격은 아닌 것 같은데 딱히 낯을 가리는 것 같지도 않고 개초딩 잼민이인데 말을 걸까 과연
9개월 전
신판18
일단 주원이는 아닐겁니닼ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판19
김주원 이재현 절대 아닙니다
9개월 전
신판20
윤동희일거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판21
주원이는 아니구요.. 혜성선수??
9개월 전
신판22
일단 주원이 절대 아니... 젤 늦게 말하는 사람일지도....
9개월 전
신판23
우리 메성이 먼저 말 꺼낼 것 같다!
후배들 오면 먼저 말 걸어주는 타입이라👀
가끔 1군 올라온 얼라한테도 말 먼저 걸어

9개월 전
신판24
이재현 먼 산 보다가 눈 마주치면 헤시시 웃고 말듯 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판25
윤동희 친화력 좋을 거 같음ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판26
일단 주원이는 아님
9개월 전
신판27
혜성한일듯
9개월 전
신판28
윤동희는 낯 별로 안 가려요
9개월 전
신판28
저 조합에 넣으려면 한태양 이민석 넣어야 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판28
차라리 (한)동희가 겁나 낯 가립니다... 돔히 조용한 이미지니?? 게임할 때 들리는지 체크한다고 한동희한테 냅다 동희야 하는 앤데,,,
9개월 전
신판29
일단 재현이는 절대아니 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판30
오 저기 윤동희 껴있는 거 신기하다 얼굴만 보면 조용한 이미지인가?? 애 은근 능글맞고 말 잘하는디!
9개월 전
신판31
근데 재현이 친해지면 장난도 치고 말 잘할듯!
9개월 전
신판32
성한: (끄덕끄덕 끄덕끄덕😐)
9개월 전
신판33
이재현 첫마디는 절대절대 아닐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 윗댓처럼 눈 마주치면 입 가리고 헤헤 웃고 말 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판34
동희 친화력 장난없을걸...? 능글맞어 말 잘하더랔ㅋㅋㅋ
9개월 전