모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/10) 게시물이에요
이틀동안 덥헤 포함 20점 냈는데 합쳐주시면 안될까요

신판1
우리팀은 아니지만 그냥 들어와봣어요….
1년 전
신판2
저희가 먼저!!! 모십니다 저희 주말동안 21점 냈어요!!!!!!!!!!
1년 전
글쓴신판
저희 이긴 경기까지 합치면 주말시리즈 32득점인데 먼저 가능할까요...
1년 전
신판3
주말시리즈까지 합하면 32득인데 3패1승.. 저희 팀을 살려주세요
1년 전
글쓴신판
둥하.....
1년 전
신판4
롯데 어때...? 우리 커슨이 오늘 퀄스했는데 패전이다... 득지 1점해서... 우리 선발들 정말 퀄스는 꾸역꾸역이라도 해줍니다... 우리 필승조도 있어..! 요즘 우리 불펜들 무실점 피칭중이야...!
1년 전
신판3
엘롯 합치자 제발 간절해.. 갈맥네 투수 대박이다…
1년 전
신판4
가끔 투수들도 뚜껑 열리게 하지만 그래도 요즘은 우리 투수들만 야구해요.. 엘지 불빠따 너무 부러워... 우리 합쳐 엘롯 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
신판5
그 롯데 제발요..
1년 전
신판5
선발4명 필승조3명 불펜 무실점 피칭중... 우리 투수들 6이닝은 기본 먹어주는데... 꾸역투고 돌아가도 퀄스는 하는데..
1년 전
신판6
그냥 들어와봤습니다
1년 전
신판7
그 투수가 제일 약한데 궁금해서 와봤습니다
1년 전
신판8
요즘 좀 무너져도... 껴주나요? 살아날지 장담은 못합니다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 219 09.22 19:3320768 6
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯79 09.22 14:039678 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위67 09.22 17:449412 0
야구 해설 진심 누구세요 미친거아니야56 09.22 15:1816651 0
야구 야 삼성!!!! 축하해 가좍!!!!!47 09.22 16:557816 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..