모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요
이틀동안 덥헤 포함 20점 냈는데 합쳐주시면 안될까요

신판1
우리팀은 아니지만 그냥 들어와봣어요….
9개월 전
신판2
저희가 먼저!!! 모십니다 저희 주말동안 21점 냈어요!!!!!!!!!!
9개월 전
글쓴신판
저희 이긴 경기까지 합치면 주말시리즈 32득점인데 먼저 가능할까요...
9개월 전
신판3
주말시리즈까지 합하면 32득인데 3패1승.. 저희 팀을 살려주세요
9개월 전
글쓴신판
둥하.....
9개월 전
신판4
롯데 어때...? 우리 커슨이 오늘 퀄스했는데 패전이다... 득지 1점해서... 우리 선발들 정말 퀄스는 꾸역꾸역이라도 해줍니다... 우리 필승조도 있어..! 요즘 우리 불펜들 무실점 피칭중이야...!
9개월 전
신판3
엘롯 합치자 제발 간절해.. 갈맥네 투수 대박이다…
9개월 전
신판4
가끔 투수들도 뚜껑 열리게 하지만 그래도 요즘은 우리 투수들만 야구해요.. 엘지 불빠따 너무 부러워... 우리 합쳐 엘롯 ㄱㅂㅈㄱ
9개월 전
신판5
그 롯데 제발요..
9개월 전
신판5
선발4명 필승조3명 불펜 무실점 피칭중... 우리 투수들 6이닝은 기본 먹어주는데... 꾸역투고 돌아가도 퀄스는 하는데..
9개월 전
신판6
그냥 들어와봤습니다
9개월 전
신판7
그 투수가 제일 약한데 궁금해서 와봤습니다
9개월 전
신판8
요즘 좀 무너져도... 껴주나요? 살아날지 장담은 못합니다
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위152 06.20 22:1127237 0
야구 이런건 타팀팬눈이 어쩌구..89 12:4611181 0
야구근데 저거 수비방해 맞긴하지 않아....?65 06.20 21:2212653 0
야구 야수 OPS 순위(~6/20)56 13:174480 0
야구오늘 수원심판 만행 정리 (더 추가될수도 ㅋㅋ)54 06.20 21:3210499 6