공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 466l
이 글은 8개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요

올해 우리팀 줍줍 투수가 오늘 대체선발로 나와서 엄청 잘해줬는데 애기들한테 약속한 거ㅠㅠ | 인스티즈 

그리고 실제로 오늘 챔필에서 잘 던짐ㅠㅠㅠ 건국씨 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

신판1
오늘 승투까지 줬어야하는데ㅠ 오래봐요
8개월 전
신판2
건국씨 최고ㅠㅠㅠ 기아에서 오래 던져주길
8개월 전
신판3
이 선수님이 혹시 그 선수님인가..? 퇴장당한 선발 뒤에 올라오셔서 엄청 잘 던지신 선수님...?
8개월 전
신판6
그 선수는 아마 김재열선수야..!!
8개월 전
신판3
아아 죄송해요.. 건국선수님 화이팅!!
8개월 전
글쓴신판
그거는 김재열 같은데! 근데 재열이도 다른 팀에서 방출됐다가 우리 팀 다시 들어온 스토리 있는 선수야!!
8개월 전
신판3
건국선수님도 재열선수님도 화이팅!!😊
8개월 전
신판4
인터뷰 너무 감동이야 🥹
8개월 전
신판5
담에는 꼭 승투하세요ㅠㅠ 건국씨 화이팅
8개월 전
신판7
하나둘셋! 김건국 화이팅!
8개월 전
신판8
건국씨 ㅠㅠㅠ 화이팅!!
8개월 전
신판9
건국씨 오늘 넘 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 챔필에 와이프분이랑 자녀들 다 온것 같던데 우리 다음엔 꼭 승투해봐요!
8개월 전
신판10
하나~ 둘~ 셋~ 김건국 파이팅!
kkk 기아에서 행복하게 야구 오래 합시다🥹🫶

8개월 전
신판11
건국 응원하는 타팀팬인데 꼭 기아에서 꽃 피우길바래 🙏🏻💪🏻
8개월 전
신판12
kkk 응원해 🙏
8개월 전
신판13
헐 아거 어디서바??
8개월 전
글쓴신판
이거 갸티비 그 채널 퓨처스 치면 나올거야..! 정확한 영상은 나두 기억이 안나네ㅠ
8개월 전
신판13
내가 찾아왓설.. 감동이다 이거

8개월 전
글쓴신판
웅웅 ㅠㅠ 영상 자체가 그냥 감동맥스야🥹
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 124 06.01 22:5621018 0
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위111 20:353090 0
야구/정보/소식김경문 전 대표팀 감독, 한화 새 사령탑 선임...3년간 총 20억 원 [오피..100 19:466252 0
야구/정보/소식 이의리 왼쪽 팔꿈치 내측측부 인대 재건술 및 뼛조각 제거술 예정68 13:5812938 1
야구대구 벤클남77 18:466411 1