모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요
-다노ㅠㅠㅠ🥲-

신판1
나 무진데 엔씨랑은 진짜…… 너무 힘들었던 기억이
9개월 전
신판1
전설의 아무것도 남지 않은 1승 1무1패 시리즈… 양팀 투수만 엄청 갈렸던..
9개월 전
신판2
무지인 나는 다노네가 무서워
올 시즌 경기 참 힘들다

9개월 전
신판3
쓰읍 다노 자꾸 엔레발 피해서 너무 겸손한거 아닙니까? 다노네 빠따 무서운거 내가 다 봐써!!
9개월 전
신판3
거기다 페디 슨생님도 있잖아요!!
9개월 전
신판4
저희 기아 그정도 진짜 아닙니다….. 다노네 투타 조화 좋은거 다 알아요
9개월 전
신판5
아니 왜 자꾸 우리가 무섭다고 그러는 거야…ㅜ 우리도 여느 신판네들과 다르지 않아요… 20이닝 무득점하는 팀이라고요… 난 엔씨가 무서워 마틴 선수 제발 그만 쳐, 므찌나 오빠 타율 1위에 페메딱 있자나요
9개월 전
신판6
저희 개털렸어요... 너무 무섭습니다... - 둥둥-
9개월 전
신판7
우리 선발을 봐...기아그정도아닙니다..
9개월 전
신판8
우기그아
9개월 전
신판9
나도 다노네 무서워.. 우리 만나지 말자...
9개월 전
신판10
무지네 무사와요..
9개월 전
신판11
나 무지 항상 다노네와 힘든 경기 했던 기억,,
9개월 전
신판12
나도 무지네가 무서워....잊을수가 없다...나 진짜 그때 경기보다 기절할뻔했어ㅠㅠㅠ
9개월 전
신판13
우기그아
9개월 전
신판14
엔씨는 타선도 무서운데 선발도 무서워요………. 무지살려
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.20 현재 팀 순위150 06.20 22:1119376 0
야구요즘 야구 얼빠 엄청 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ126 06.20 15:3426193 0
야구다들 어느팀 견제구호가 제일 좋아76 06.20 16:4411450 0
야구다들 타 구단한테서 부러운 거 있어?63 06.20 12:5211952 0
야구근데 저거 수비방해 맞긴하지 않아....?62 06.20 21:2210746 0