공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 227l
이 글은 8개월 전 (2023/9/11) 게시물이에요
다인원 그룹으로 갈게요 

참고로 데뷔곡 콘셉트는 "청량+아련"입니다😘 

리더: 신판2 외야수 막내 

메인보컬: 신판4 투수 맏형 

메인댄서: 신판7 팀 전체 막내 

메인래퍼: 신판9 주장 

서브보컬: 신판10 팀 포수 막내 

서브댄서: 신판13 팀 용병 중 크보 최고참 

서브래퍼: 신판15 팀 전체 맏형 

비주얼: 신판18 마스코트 

퍼포먼스디렉팅: 신판20 감독

이런 글은 어떠세요?

신판2

8개월 전
글쓴신판
리더님 나와주세요
8개월 전
신판2
롯데 김민석
8개월 전
글쓴신판
와악 아갈이가 리더!!! 좋았어 갈맥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판22
역시 신도초 주장
8개월 전
신판3
번트
8개월 전
신판4
저영
8개월 전
글쓴신판
축하드립니다 메보님
8개월 전
신판4
어..? 롯데 신정락
8개월 전
신판22
정락햄이 맏형이야?? ㄴㅇㄱ
8개월 전
글쓴신판
어 갈맥들...?!?
8개월 전
신판24
어 정락햄이 맏형이야?
8개월 전
신판5
아이덜이
8개월 전
신판7

8개월 전
글쓴신판
메댄님 모십니다~
8개월 전
신판7
주원아 그..춤 열심히 해봐
8개월 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 찾았다 최고의 메댄...🎊🎊
8개월 전
신판9
가자
8개월 전
글쓴신판
우리의 청량메랩은?
8개월 전
신판9
안...치...홍..?
8개월 전
신판22
ㄴㅇㄱ
8개월 전
글쓴신판
어?!?!?!!(근데잘할거같기도)
8개월 전
신판23
ㄴㅇㄱ
8개월 전
신판10

8개월 전
글쓴신판
서브보컬님 환영합니다 누구신가요
8개월 전
신판10
1군막내 김기연 종합막내 김범석인데 새삥 췄던 범석이가 그나마 잘 어울리네요
8개월 전
글쓴신판
반갑습니다 반가워요🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️
8개월 전
신판11

8개월 전
신판13
가자
8개월 전
글쓴신판
용병 댄서는 두구두구
8개월 전
신판13
우리 용병중 최고참이면 페냐… 화이팅🧡
8개월 전
글쓴신판
오모나 페냐슨수 반가워요
근데 왠지 잘추실거같은(?)

8개월 전
신판14

8개월 전
신판15
가자
8개월 전
글쓴신판
서브래퍼님은 누구신가요!
8개월 전
신판15
우리 압쥐가요...? 최형우...
8개월 전
글쓴신판
압쥨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
렛츠고
8개월 전
신판17

8개월 전
신판18

8개월 전
글쓴신판
축하드립니다 비주얼담당 나와주세요
8개월 전
신판18
(내용 없음)
8개월 전
신판22
역시 최고미남 김누리
8개월 전
글쓴신판
아니 이번에 갈맥들 왜케많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 아무래도 누리는 인정이지
8개월 전
신판19

8개월 전
신판20
번트
8개월 전
글쓴신판
퍼포에 당첨되셨습니다 나와주세요~
8개월 전
신판20

8개월 전
신판20
미안하다 얘들아 최원호다
8개월 전
글쓴신판
ㅇ...어 아니 괜찮아 그럴수있지...!
8개월 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판22

8개월 전
신판22
롯데 난리났다
8개월 전
신판22
멤버가 신정락 안치홍인데 김민석이 리더
8개월 전