모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/11) 게시물이에요

내일 드시길 바라는 마음으로 얼라들 가보겠습니다~

지금 이시점 1군 엔트리 기준입니다

딸기 탕후루/ 신판 1네 투수조 막내

귤 탕후루/ 신판 3네 외야수 막내

샤인머스켓 탕후루/ 신판 4네 막내포수

방울토마토 탕후루/ 신판 6네 내야수 막내

블랙사파이어 탕후루/ 신판7네 외야수 막내 바로 위

참고로 글쓴신판은 15년 전에 먹어보고 최근에는 안 먹어봤습니다 그냥 각팀 얼라들이 많이 먹길래 써봤어요 누가 될진 몰라도 얼라들아~~ 맛있게 먹어라~~~

이런 글은 어떠세요?

신판1
와앙
8개월 전
글쓴신판
딸기 먹을 막내 누군가요
8개월 전
신판1
우리아기 영철이요
8개월 전
신판13
우리 아기 많이 먹어!!
8개월 전
신판1
내가 젤 맛있는 딸기 얻었엉!!!!!
8개월 전
신판13
1에게
잘해따~~ 우리 빵페 살쪘다고 했지만… 개안타!!! 더먹어!!

8개월 전
글쓴신판
영철아기랑 잘 어울리네요 많이 먹어요 영철군!!
8개월 전
신판2
저요
8개월 전
신판2
무ㅜ야 신판4 도망갔어
탕후루 주기 싫나봐

8개월 전
글쓴신판
우엥 그럼 신판 2네 얼라 주자
8개월 전
신판2
어엉 그래 샘송 도환아 탕후루 많이 먹고 포수 잘 보걸아...
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠이탱 하게 넘겨주세요 마싯게 많이 먹어라!!!! 따라하세요!!!
8개월 전
신판2
글쓴이에게
마싯게!!!!!!많이!!!!!먹어라!!!!!!!!!!

8개월 전
글쓴신판
2에게
👍🏻

8개월 전
신판3

8개월 전
글쓴신판
귤 먹을 얼라는?!
8개월 전
신판3
이주형 큠!!
8개월 전
글쓴신판
주형 얼라도 맛있게 먹어요~~ 귤은 먹어보고싶던데 후기도 알려줘요~~~
8개월 전
신판5

8개월 전
글쓴신판
6번 신판 없어서 5번 신판네 막내에게 돌아갑니다
8개월 전
글쓴신판
방토 먹을 얼라 알려주세요🥺
8개월 전
신판7

8개월 전
글쓴신판
블랙사파이어 뭐시기 누가 먹을래!!
8개월 전
신판7
외야수 막내 바로 위면 우리 아갈 위에 돔희!!!
8개월 전
글쓴신판
앗 아갈 못 먹어서 우짜누... 하지만 100안타 친 동희가 맛있게 먹거라!!!
8개월 전
신판7
우리 얼라들 탕후루 좋아하는뎅
8개월 전
신판8

8개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판10
나ㅏㅏ
8개월 전
신판11

8개월 전
신판12
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판14
신판 6도 없는건가?
8개월 전
글쓴신판
아아 5번 신판도 나타나질 않아서 6번 찾아준 14번 신판에게 넘어갑니다 방토 먹을 신판네 내야수 막내는?!
8개월 전
신판14
내야수 막내 문현빈🧡
8개월 전
글쓴신판
동글동글 돌멩군이랑 잘 어울리네요~~ 돌멩군도 맛있는 거 많이 먹으세요!!!
8개월 전