모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/11) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/56004388?category=21

찐막 찐막

신판21

9개월 전
글쓴신판
신판42를 찾습니다
9개월 전
신판24
둥둥이 왤캐 많아
9개월 전
신판62
둥둥이 왤케 많아
9개월 전
신판25
누긔야
9개월 전
신판24
아아악 무서워
9개월 전
신판42
감독 그만줘
9개월 전
신판50
무지니?
9개월 전
글쓴신판
어느 팀이야?
9개월 전
신판42
갈맥인데요 ...
9개월 전
신판1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판52
여기ㅛ다
9개월 전
신판22
....너 무지야?
9개월 전
신판25
찾앗다
9개월 전
신판24
무지니?
9개월 전

신판52
뭘까
9개월 전
신판50
ㄷㄱㄷㄱ
9개월 전
신판9
@42
9개월 전
신판53
갈맥이래요오오
9개월 전
신판25
갈맥이래
9개월 전
신판49
갈먁이래요
9개월 전
신판24
갈맥
9개월 전
신판10
갈맥이래
9개월 전
신판21
두구두구두구두구
9개월 전
신판22
ㄷㄱㄷㄱ
9개월 전
신판57
제발ㅜ
9개월 전
신판62
두구두구
9개월 전
신판50
설마 둥둥이네 단장 데려감??
9개월 전
글쓴신판
축하합니다 둥둥이네 주전 포수를 신판 42팀에게 주기
9개월 전
신판22
웜마
9개월 전
신판53
까악
9개월 전
신판24
네?
9개월 전
신판50
오 갈맥 축하해
9개월 전
신판1
헉!!
9개월 전
신판25
네? 저희 기둥 왜 다 뽑아가요ㅠㅠㅠㅠㅔ
9개월 전
신판41
아 포수 졸부 자이언츠!!!
9개월 전
신판24
ㅇㄴ
9개월 전
신판9
갈맥 포수부자네
9개월 전
신판24
강나미도 갔단말이에요ㅠㅠㅠ
9개월 전

신판21

9개월 전
신판49

9개월 전
신판11
뭐라고?
9개월 전
신판18

9개월 전
신판62
사직김수현씨?
9개월 전
신판62
아 반대구나
9개월 전
신판10
갈맥 축하해
9개월 전
신판53
왜내눈앞에 나타나아ㅏㅏ~~~
9개월 전
신판11
아니 우리 다 뺏겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9개월 전
신판57
우리,포수왕국인데??ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
9개월 전
신판62
참치씨
9개월 전
신판42
우리가 동원씨 가지는거 아냐? 우리 포수졸부왕국됨
9개월 전
글쓴신판
박동원 - 갈맥
9개월 전
신판61
오 우리 포수 개부자돼써
9개월 전
신판56
어머롯참치
9개월 전
신판61
히히히힐
9개월 전
신판25
둥둥이들아 어떻게 된 거야 우리 다 뺏겼어
9개월 전
신판18
채이공주 부럽다..?
9개월 전
신판42
얘들아 내가 홈런타자 데려옴 어떤데
9개월 전
신판57
짱임 개멋짐
9개월 전
신판42
홈런 20개라구 ㅠ
9개월 전
신판21
헐 아니
9개월 전
신판52
포수 부자다
9개월 전
신판53
오ㅑ먀먀먀
9개월 전
글쓴신판
재밌었당
9개월 전
신판21
아 개재밌었어
9개월 전
신판61
우리 아기다랑어도 오는거랴? 주니언츠 추가ㅠㅠ
9개월 전
신판24
둥둥이들ㅇ ㅏ..
9개월 전
신판49
진짜 찐찐막 안돼?
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판1
재밌었당!
9개월 전
신판22
무지한테도 선수를 좀 주세요
9개월 전
신판62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판24
우리 창기 해민이 지키고 지환이 참치 뺏긴거 실화냐
9개월 전
신판11
털썩...
9개월 전
신판21
이제 3시다 얘들아 자자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판61
마 너거 이거 중독이다!
9개월 전
신판49
ㅜㅜ
9개월 전
신판1
아 충암배터리 속결해체가 넘 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판22
아 있었는데?
9개월 전
신판1
아뇨 없어요.
9개월 전
신판61
없어요
9개월 전
신판62
동헌선수 오자마자 영철이 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
신판22
갸동헌..
뺏긴 거 영철이 도영이...

9개월 전
신판49
손혁 최원호 ㅎㅎ
9개월 전
신판9
무지 얻은데 없어요..동헌얼라 데려왔더니 영철이 뜯기고..
9개월 전
신판9
어디서 이상한거나 주워오고!!!
9개월 전
신판1
이상한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판22
주운 적 없으면 없는 거다!~
9개월 전
신판41
롯영철🌺❤️
9개월 전
신판16
내가 얻은 충암배터리…
9개월 전
신판42
롯영철... 침 많이 발라놨다가 눈물을 머금고 잊었는데 드디어 가져본다
9개월 전
신판61
드디어 영철이가 우리꺼라니ㅠㅠ
9개월 전
신판11
재밌어따 신판들아 🥺🥺
9개월 전
신판64
아이고 얼라들 다뺏겼네~!~!
9개월 전
신판20
쓱도영🚀❤️ 재밌었다~~~~
9개월 전
신판42
잼썼습니다 ,,,,,🌺
9개월 전
신판22
재밌었다ㅏ
9개월 전
신판10
쓱도영🚀❤️