모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/11) 게시물이에요
나 하나 잡았는데 혼자 응원석 갈지 

뒤로 가서 친구랑 같이 갈지 고민즁..

이런 글은 어떠세요?

신판1
일단 난 혼자 잘 가
8개월 전
신판2
일단 난 잘 가
8개월 전
신판3
응원석 혼직 자주 보이고 나도 혼자 자주 가! 잡기가 어려워서 그렇지..ㅠㅠ
8개월 전
신판4
나 맨날 혼자 응원석 감
8개월 전
신판5
막상 가보면 혼자 온 사람 별로 없긴 함
8개월 전
신판7
8개월 전
신판17
3.. 있긴 있는데 적어
8개월 전
신판18
4 나도 인티글 믿고 용기내서 갔는데 거의 다 일행이었어ㅠㅠ
8개월 전
신판6
그사람이 나예요
8개월 전
신판8
나는 혼자 테이블석도 감 어제 테이블석 갔는데 내 옆사람도 혼자 온 사람이었어
8개월 전
신판9
아직 친구랑 가기로한 건 아니구?
8개월 전
신판10
테이블이나 응원석 연석잡기도 어려워서 혼자오는 사람많던뎅
8개월 전
신판11
난 혼직 다 응지로 갔었어ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
진짜 많이 봄
8개월 전
신판13
맞아 막상 가면 혼자 온 사림 별로 없더라 근데 난 혼자 가
8개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋ처음이 어렵지 한번가면 괜찮은듯!! 막상가면 혼자간 사람들 안보이긴해ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판15
나도 혼자가는데 거의별로없드라
근데 나 거의 혼자가,,, 응지석 추천해
점수내면 옆사람들이랑 얘기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
신판16
일단 난 혼자 잘 가!!
8개월 전
신판17
나 얼마전에 혼자 가봤는데 차라리 응원석이나 응원석 가까운 곳이 낫긴하더라 난 개인적으로 아예 응원석 혼자는 힘들거같아서 응원석이랑 붙어있는 가까운 구역으로 감! 앉았다 일어났다 응원해도 안 이상해보이는 곳으로 아니면 아예 진짜 사람들 별로 없는 곳 추천
8개월 전
신판19
일단 나도 혼자 잘가
8개월 전
신판20
일단 나는 맨날 혼자가
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.11 현재 팀 순위163 06.11 22:4934059 0
야구무지 및 전라도 신판들 지진 느꼈니81 8:3216019 0
야구/장터🐯오늘 !기아 승리시 스벅 음료 쏩니다🐯65 17:04541 0
야구신판이들은 팀우승 vs 100만원 받기 뭐 선택할거여?73 06.11 23:471916 0
야구/알림/결과 06.12(수) 선발 투수 안내49 06.11 22:422904 0