모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/11) 게시물이에요
요즘도 잠실 평일 경기 많이 더울까?! 

낼 잠실 가기로 했는데 8월 이후에는 처음 가봐서~!

이런 글은 어떠세요?

신판1
평일 경기 많이 안더워!! 해도 없고 어두우면 시원해짐 대신 하루살이의 공격이 시작돼.....
8개월 전
글쓴신판
아앗.....고마워유!!!!
8개월 전
신판2
경기시작전까지는 해가 진짜쎄
8개월 전
신판2
그다음은 팅커벨
8개월 전
글쓴신판
🧚‍♀️..그렇구나.. 고마워!!!
8개월 전
신판3
내 기준 저녁 경기는 많이 안 더웠어!! 반팔에 유니폼 입으면 적당히 선선해서 딱 좋았음
8개월 전
글쓴신판
오오 유니폼 입어도 안 덥구나 고마워!!
8개월 전
신판4
저녁엔 별로 안더워 경기시작하고 금방 해지더라
8개월 전
글쓴신판
오옹 다행이다😊
8개월 전
신판5
나 금요일 다녀왔는데 해 지고 나서는 버틸 만했거든 근데 팅커벨이 ㄹㅈㄷ였음 잠실 경기 올해 다섯번 갔는데 진짜 사람들 싹 다 머리 털고 옷 털다가 안돼서 안으로 들어가고 그랬음
8개월 전
글쓴신판
앗..팅커벨 그 정도야...? 모자 챙겨야겠다..고마워!!
8개월 전
신판6
응원석 앉으니까 열정적이라서 그런지 덥더라...^_^ 나는 땀 많이 나는 스타일 근데 선선해서 괜찮았어
8개월 전
신판7
해 지기 전은 선글라스, 선풍기 챙기면 좋아! 엄청 뜨거움. 해 지면 괜찮음. 위 신판처럼 팅커벨이 장난 아니었음
8개월 전
신판8
엄청 덥진 않은데 응원하고 사람들 사이에 끼어있으면 쪼금 뜨겁긴 해 금요일에 양 옆 덩치 큰 남성팬 사이에 있었는데 혼자 사우나 간줄 알았다... 선풍기 없이 잘 버티긴 했는데 있으면 좋은 느낌?!
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.26 현재 팀 순위119 05.26 17:3526807 0
야구[단독] 한화 최원호 감독, 1년 만에 중도 퇴진79 05.26 22:3720668 0
야구다들 용투 용타 다 괜찮아?53 05.26 18:094353 0
야구무슨 네일이 미국을 가 ㅋㅋㅋ42 05.26 15:0412202 0
야구근데 한 팀만 많이 뽑히면39 11:403118 0