공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 952l
이 글은 8개월 전 (2023/9/11) 게시물이에요

진짜로 중간에 경기장 밖에 (화장실 간다고 나가는 거 말고 ㄹㅇ 구장 밖) 나갔다가 들어와도 돼..?
이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재입장가능해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
헐 그럼 티켓만 보여주고 다시 나왔다가 들어와도 되는거야? 대박
8개월 전
신판2
나갈때 도장찍어주셔! 그거 보여주면 바로 재입장 가능~재입장 줄이 아예 따로 이쓔
8개월 전
글쓴신판
헐 대박.. 개쩐다
8개월 전
신판6
나갈때 손에 체크해줘!
8개월 전
글쓴신판
대박…🫢
8개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능
8개월 전
신판4
재입장 가능해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
넹 야구장은 다 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
야구장에서 하면 안되는거 = 지기
8개월 전
신판7
중간에 나가도 되고 중간에 들어가도 되고 아무 상관X
8개월 전
신판8
웅됑
8개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구장나갈때 도장찍어줘 아예 재입장 입구도 따로잇음
8개월 전
신판10
우린 걍 티켓만 있음 가넝~~
8개월 전
신판11
잠실은 티켓 찍고 내보내줬다가 재입장줄로 들어가면 되더라ㅋㅋㅋㅋ아모제 사러 나갔다옴
8개월 전
신판12
열받으면 나가서 술 한잔 하고 와도 됨
8개월 전
글쓴신판
나 그럼 궁금한 거 있어..! 안에서 맥주 팔잖아 그럼 밖에서 소주 사와서 안에서 소맥 태워 먹어도 돼??
8개월 전
신판12
소주는 도수때문에 못들고가!
8개월 전
글쓴신판
오오!!
8개월 전
신판17
5도였나? 안넘으면 가능! 그래서 막걸리 되는거 있었는데
8개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 웃겼는데 6:30 경기 시작인데 친구가 한 6:25쯤 도착할 것 같다면서 어떡하지... 입장 못 하는 거 아냐..? 지연 입장 안 되지?? 하면서 불안해 하던 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
내가 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 친구랑 같이 갔는데 일찍 가야 하지 않냐고 물으니까 기겁하더라 그렇게 일찍 안가도 된다곸ㅋㅋㅋ큐ㅠ
8개월 전
신판14
우리는 티켓만 있으면 가능해! 그래서 친구 한명 늦게 오면 데리러 나갔다가 재입장해 ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
야구는 경기 끝나기 직전에도 입장 재입장 가능해!
8개월 전
글쓴신판
헐 진짜?? 대박..
8개월 전
신판15
그리고 보통 본인팀 공격 끝나거나 5회말 끝나면 클리닝타임이라고 해서 내야 정비하느라 텀이 좀 있는데 그때 다들 담배 피러 많이 나가심
8개월 전
신판13
팀마다 다르긴 한데 엔씨는 7회부터는 그냥 2천원(?)만 내면 그냥 들어가게 해줘
8개월 전
글쓴신판
헐 진짜 싸다..
8개월 전
신판13
하지만 처음부터 보려면 비싼 엔씨... 티켓값이 들쑥날싹한 싯가예요ㅎㅎ
8개월 전
신판13
아 그리고 사진 촬영도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진을 찍어도 돼..?? 동영상도 된다고...? 안 막아?? 카메라 검사 안 해??? 이런 사람도 있었음ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판16
경기만 안끝났으면 언제든 입장 재입장 가능해! 그래서 막 중간에 배달 음식 받으러 나갔다 들어오고 담배피러 나갔다 들어오고 다양한 이유로 재입장 많이해요
8개월 전
글쓴신판
헐 배달 음식도 가능해..? 우와.. 야구 개쩐다 진짜..
8개월 전
신판16
응응 짜장면 피자 치킨 고기 마라탕 등등 먹고 싶은거 아무거나 다 가능해! 그리고 구장마다 다르지만 고기 구워 먹을 수 있도록 만들어 놓은 구장도 있어요👍 야구장 놀러오세요~
8개월 전
글쓴신판
미친… 나중에 야구장 다시 갈때는 꼭 참고할게.. 와 나 진짜 몰랐다.. 알려줘서 고마워잉❤️❤️
8개월 전
신판13
뛰고 놀고 먹고 노래하고 등등 이 모든 게 가능한데 3시간 동안 2만원 정도의 가격이니 야구팬들이 야구장을 찾지
8개월 전
신판18
집 가서 자고 9회 말에 들어가도 됨
8개월 전
신판19
빠수니도 화장실은 가능하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (야빠이자 돌빠임)
8개월 전
신판20
며칠전에 직관갔을 때
역전 당하니까
앞자리 분들 빡쳐서 짐 다 챙기시면서
텄다 집에 가자 하며 나가셨는데
동점되니까 다시 들어오시더랔ㅋㅋㅋ

8개월 전