모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/11) 게시물이에요
우리....걍 뜬금없이 그 선수 거르고 이 선수 뽑음..  

그리고 그 선수가 터지고 이 선수는 조용히 못함  

보는눈도 없어서 드래프트가 걱정돼

이런 글은 어떠세요?

신판1
큠밖에 없지 않을까..? - 로즈임… 이상원 나가라
8개월 전
신판2
키움히어로즈…
8개월 전
신판3
삼성 ㅎ
8개월 전
신판4
키움..
8개월 전
신판5
키움.....
8개월 전
신판6
삼성 한두번이 아님
8개월 전
신판7
키움 ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판8
홍대픽이 뭔지 물어봐도 될까...?! 홍익대 픽 이런 건가...???
8개월 전
신판9
홍대병 같은 거...... 누가 봐도 뽑아야 할 선수 안 뽑고 초반 라운드에서 안 뽑아야 할 선수 뽑고 그런?
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋ홍대병이라고 나는 남들하고는 달라서 정배대로 안 뽑고 엥??뭐야? 하게 만드는 픽 흔히 말해서 얼리픽이라고 하징!
8개월 전
신판8
어우... 나는 그냥 고집으로 이 학교 애들만 우선 픽 할래! 이런건줄 알았는데 상상 이상이였구나 홍대픽... 알려줘서 고마워 신판이들아 ❤️
8개월 전
신판10
키움..... 하...
8개월 전
신판11
삼성.. 일단 전적이 화려해
8개월 전
신판12
삼성 적당히해라
8개월 전
신판13
삼성 그래도 작년부터 스카우트 팀장 바뀌어서 괜찮...지아늘까?
8개월 전
신판14
키움 저것들도 일한다고 돈처받는게 괘씸함
8개월 전
신판15
상원아 너 부른다
8개월 전
신판16
삼떤구단
8개월 전
신판17
@삼성라이온즈 전적이 화려함
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.12 현재 팀 순위171 06.12 22:3135083 3
야구 박영현 디엠ㅋㅋㅋㅋㅋ126 06.12 23:1228895 0
야구 다들 본인팀 감독 맘에 들어?85 06.12 22:336610 0
야구모든 신판들을 절망으로 밀어넣을 밸런스게임91 0:5411058 0
야구 지금 살아나야 하는 주장 셋 타율 근황64 15:2010341 0