공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/11) 게시물이에요
막 여기저기서 완전 맛도리라고 해서 완전 기대했는데..  

그냥 김말국이었움...🥹 야구장이 다 그렇지만 양에 비해 가격이 쫌 비쌌고.. 맛 없는건 아니고 나처럼 엄청 기대하면 좀 실망할 것 같기두....

신판1
만약 이번 렛두로때 먹은거면... 평소보다 노맛이었따... 라고 말해주고시픔...
1년 전
글쓴신판
흑흑 그건 아니었오.. 7월쯤? 먹었거둔..🥲 내가 기대를 너무해서 그런 것 같기도 해..!
1년 전
신판2
이게 기대를 안해야하나봐...
난 처음에 가서 다들 함 먹어보라길래 먹고 왓싀 뭐야 개맛있어 한 다음에 한달 후쯤 드디어 또 먹는다 하고 엄청 기대하고 먹으니까 그냥 평범하게 느껴지더라ㅜ

1년 전
글쓴신판
응응 그런 거 같아 ㅠㅠ 막 와 진짜 개짱맛도리! 이렇게 기대하면 안되고 오..야구장에서 김말국? 이거 조은데.. 이케 기대하면 좀 ㄱㅊ을 거 같아!! 난 너무 기대해서 그런가봐 ㅜㅜ
1년 전
신판3
나두 젤 첨에 먹었을때가 맛있었오ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 여름에는 한줄기의 희망...
1년 전
글쓴신판
이건 마자,, 여름에 먹기는 진짜 시원하구 좋더라!! 나처럼 큰 기대는 하면 안댐..ㅠㅠ
1년 전
신판4
나도 그냥 그랬어
1년 전
신판4
근데 삼겹살 사서 면에 싸먹으면 개짱맛
1년 전
신판5
나 잠실구장 홈인 신판인데 사실 다들 김말국 김말국 할때 난 다른 거 먹으라고 하고 싶었지만 모두가 입을 모아 너무 맛있다길래 내가 이상한 건가 싶어서 입 다물고 있었어…
1년 전
신판6
나도 그냥 김말국이어쓰..
1년 전
신판7
ㅁㅈㅁㅈ 나도 걍 시원해서 좋았지 맛 자체는 그저 김치 말이 국수 그자체...
1년 전
신판8
ㅁㅈ 그냥 맛자체는 평범한 김말국...! 근데 여름+야구장 버프땜에 맛있음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판9
나두 맛자체는 그냥 그랬으 근데 너무 더웠어서 그 버프 받아서 맛있게 먹었우
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 이런건 타팀팬들 눈이 정직(?)하다고 그랬오165 17:2220173 0
야구최근에 마킹한 선수 이름 말하기!130 1:098097 0
야구올시즌 각자 자기팀 구단 유튜브 만족스러웠나용?66 09.23 23:556641 0
야구 중국이 야구해보려고 한국에 부탁한 것63 19:067771 0
야구/알림/결과 2024.09.24 현재 팀 순위54 21:544601 0
23/f73701cd4d77c06624a834ea269774ee.jpg" alt="thumbnail image">
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..