공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/9/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/55973011?category=1

오늘의 자취하는 직장인밥❤ | 인스티즈 

사실 오늘이 아니고 어제긴 함  

사유 : 치과다녀왔오....(っ`ᾥ ´💢 c)💦

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
10개월 전
익인2
차는 무슨차야?
10개월 전
10개월 전
익인2
검마엉!!🙊
10개월 전
익인3
잘 차려 먹는다👍👍
10개월 전
10개월 전
익인4
플레이팅도 예쁘고 메뉴도 건강하게 잘먹는당
10개월 전
꺅!플레이팅과 메뉴 칭찬해줘서 고마워❤
10개월 전
익인5
장조림 맛있겠다
10개월 전
꿀도 야무지게 넣었오₍₍ (̨̡⸝⸝´꒳`⸝⸝)̧̢ ₎₎💕💕
10개월 전
익인6
되게 뭔가 사진이 반찬들 합성해서 붙혀놓은거같닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 마싯겠다 잘 해먹네
10개월 전
ㅋㅋㅋ뭔 말인지 알것같앜ㅋㅋㅋ 난 특히 저 흰 접시가 제일 합성같게 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인14
난 밥이 ㅋㅋ오늘 죽 먹었니
10개월 전
앜ㅋㅋ 아니 치과 다녀온 기념으로 부드러운...
푸딩을 먹었어₍₍ (̨̡⸝⸝´꒳`⸝⸝)̧̢ ₎₎❤

10개월 전
익인7
평온…
10개월 전
«٩(*´∀`*)۶»❤ 헤헤
10개월 전
익인8
삼겹살 츄베릅 ㅠㅠ
10개월 전
10개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
10개월 전
익인10
진짜 잘차려먹는다 나는 혼자 살때 안차려먹게 되던데
10개월 전
나도 사실 귀찮긴한데 차리고 사진 찍는데 맛들려서 ㅋㅋㅋ계속 차려먹게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인10
아 뭔가 뿌듯하고 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 나중에 다시 자취하면 그래봐야겠다
10개월 전
익인11
잘해먹는다.. 나는 밥 차려먹기싫어서 잘 안해먹음😂
10개월 전
10개월 전
익인12
와... 그릇도 이쁘고 엄청 이쁘게 해먹는다... 난 그냥 귀찮아서 배달...🥲🥲
10개월 전
사실 음식을 예쁘게 담았다기보다는 그릇빨이 좀 커 ㅋㅋㅋㅋ헤헤
니도 그릇 잘 선택한 것 같아 뿌듯행🥰

10개월 전
익인13
진짜 정갈하게 잘 차려먹는다 와
10개월 전
칭찬 고마워«٩(*´∀`*)۶»❤
10개월 전
익인14
삼굡살
10개월 전
10개월 전
익인15
언니 나두
10개월 전
익인15
😮😮😮
10개월 전
주소 불러줄께 얼른와 ! 서울시 관악구 신림....
10개월 전
익인16
밥오른쪽에 뭐야??
10개월 전
삼겹살 찍어먹으려고 약간 조미된 된장 만들었어 ㅋㅋ 일반 백된장+청양고추+달달하게 꿀살짝 섞고 참기름이랑 다진마늘 조금 넣었오❤
10개월 전
익인17
잘챙겨먹눈다..
10개월 전
고마워₍₍ (̨̡⸝⸝´꒳`⸝⸝)̧̢ ₎₎💕
10개월 전
익인18
자취한지 얼마나 돼써...??
10개월 전
사실 본가에서도 종종 요리 해먹는 편이었어₍₍ (̨̡⸝⸝´꒳`⸝⸝)̧̢ ₎₎❤

10개월 전
익인19
와 손민수해야겧당
10개월 전
손민수까지! 칭찬 고마워💕💕
10개월 전
익인20
예쁘게 먹네. 삼겹살 이쁘게 세팅하느라 수고했으 . 얼른 나아
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅠㅠ삼겹 세팅이 제일 힘들었어 ㅠㅠ 익 응원받고 얼른 나을껭! ❤
10개월 전
익인21
잘해먹는다 기특해
9개월 전
8개월 전
익인22
차 맛있오??
8개월 전
아닝...그냥 원플원해서 산거얌 헤헤
패션후르츠맛은 먹을만행❤

8개월 전
익인23
성불
8개월 전
꺅!!! 성불해서 떠나지말아죠(っ`ᾥ ´ c)💦 날 더 지켜봐죠야지 ㅠㅠㅠ
8개월 전
익인23
매번 글 올라올때마다 하루씩 성불한다.
8개월 전
익인24
초대해줘 !!!!!!!!!!!!
8개월 전
당연! 서울 관악구 신림동....(*´ω`*)❤️
8개월 전
익인25
홀 귀여워... 나는 엄마가 해주신거 겨우먹는데
8개월 전
홀....더 짱귀다 어머니가 해주신거 먹는댕...작고 귀여운 아기새같앙₍₍ (̨̡⸝⸝´꒳`⸝⸝)̧̢ ₎₎💕💕
8개월 전
익인25
⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺쓰니 이모티콘 너무 귀여워🩷🩷🩷
8개월 전
익인26
숟가락 어디사 샀는지 공유 가능할까???
8개월 전
8개월 전
익인27
고기 뭘로 구워?!?
8개월 전
인덕션+후라이팬+ 후추챱챱했오💕
8개월 전
익인28
Wow... just WOW
8개월 전
8개월 전
익인29