모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/11) 게시물이에요
난 기아..  

타팀 더블헤더때 경기 하이라이트 보는데 진짜 지고있어도 불빠따로 이겨버리네
이런 글은 어떠세요?

신판1
엔씨
8개월 전
신판2
전부다
8개월 전
글쓴신판
이거맞다..
8개월 전
신판3
엔씨 기아
8개월 전
신판4
무지네..
8개월 전
신판5
Kt
8개월 전
신판6
기아 케이티..
상대전적이 안 좋아ㅠㅋㅋ
특히나 요즘 기아는 호달달임

8개월 전
신판7
우리팀
8개월 전
신판8
엔씨 기아
8개월 전
신판9
kt
8개월 전
신판10
기아
8개월 전
신판11
기아
8개월 전
신판12
엔씨 기아
8개월 전
신판13
엔씨 기아...
8개월 전
신판14
저희 기아 그정도 아닙ㄴ... 저는 엔씨요 ㅠ
8개월 전
신판15
다노네.......
8개월 전
신판16
엔씨 기아
8개월 전
신판17
우기그아..
다노네 무섭당..😰

8개월 전
신판18
기아 KT
8개월 전
신판19
킅... 다음주에 만나야 하는데 무서움 엔씨 기아도 무서움
8개월 전
신판20
기아
8개월 전
신판21
감사합니다만 저희 엔씨 그정도 아닙니다 흑흑 저는 기아요
8개월 전
신판22
우리 엔씨가요....? 저는 기아 케이티....
8개월 전
신판23
저희 엔씨가요...? 전 기아가 너무 무서워요...
8개월 전
신판24
기아...
8개월 전
신판25
우기그아
다노네 무셔,,

8개월 전
신판26
엔씨 두산,, 상대전적 유독 약함
8개월 전
신판27
우기그아............. 다노네가 너무 무서워요
8개월 전
신판28
댓글에 우리팀 있어서 뿌듯하긴하네 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 요즘 킅 엔씨 무셔

8개월 전
신판29
우리팀
내가 그들을 마주하기가 너무 두려움

8개월 전
신판44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판48
ㅎㅎ나도...
8개월 전
신판51
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판56
ㅎㅎㅎㅎ나돈데..
8개월 전
신판63
나도 ㅎㅎㅎ
8개월 전
신판71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
8개월 전
신판84
ㄹㅇ 바닥을 뚫고 저 지하까지~
8개월 전
신판85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ
8개월 전
신판87
살짝 우리팀 냄새 나는데?
8개월 전
신판88
나랑같은팀인가 ㅋㅋ
8개월 전

신판30
우리 빼고 다
8개월 전
신판31
기아 기아 기아 기아
8개월 전
신판32
기아
8개월 전
신판33
기아
8개월 전
신판34
기아
8개월 전
신판35
Nc
8개월 전
신판36
난 엔씨
8개월 전
신판37
난 엘지...

내가 응원하는 팀인데 다른의미로 무서워...

8개월 전
신판38
엔씨가요...????? 저희 그런 팀 아닙니다
저는 기아요...

8개월 전
신판39
엔씨.,
8개월 전
신판40
케이티가요....??????? 얼떨떨.... 일단 감사해요.... 우린 기아 엔씨......
8개월 전
신판41
기...아? 우리 기아 무서운 팀 아닙니다 언제든 물빠따 호랑이를 보여줄 수 있는 팬들에게 무서운 팀 1위입니다..
나는 다노네.. 무서워 상대전적.. 눈물나..

8개월 전
신판42
엔씨 기아 한화 불빠따 무서워 죽어
8개월 전
신판49
한화..? 한화..? 우리팀 이름이 여기서 나오다니.. 말도안도ㅑ
8개월 전
신판43
댓글 미치겠다 지금 그냥
다노 법사 무지들 셋이서 지목게임중임

8개월 전
신판44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판64
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판45
갸...불빠다 무사와여🥹
8개월 전
신판46
우기그아
엔씨 무사와요

8개월 전
신판47
우기그아
엔씨

8개월 전
신판50
기아…..ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판52
엔 킅
8개월 전
신판53
엘지....진짜 경기 보기가 무서움
8개월 전
신판54
우리 킅쪽이들 8월이랑 다릅니다. 저는 기아 지목하겠습니다!!!!!!!!!!!!!
8개월 전
신판73
222222 더위와 함께 날려버린 실력~~~
8개월 전
신판55
갸 엔씨
8개월 전
신판57
엔씨 기아 미챴음
8개월 전
신판59
기아 엔씨
8개월 전
신판60
엔씨..
8개월 전
신판61
엔씨 KT.... 안 무서운 팀이 사실 없음.....
8개월 전
신판62
우리팀. 선발이 경기 얼마나 터트릴지 무서움
8개월 전
신판65
Nc 기아
8개월 전
신판66
엔씨 왜냐하면 이제 만나니까...
8개월 전
신판67
기아 ..ㄹㅇ 불같아
8개월 전
신판68
ㄹㅇ 우기그아
8개월 전
신판69
저희 엔씨 그정도 아닙니다ㅠㅠ
무지네가 젤 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
신판70
엔씨
8개월 전
신판72
kt 기아
8개월 전
신판74
우리엔씨는 그정도 아닙니다 진심으로 ...
나는 기아 ㅠㅠ

8개월 전
신판75
Kt
8개월 전
신판76
우기그아.......

한명만 나가면 우기그맞 이라고 할수있는데....

8개월 전
신판77
상위권 팀들 다.. 특히 엘지 엔씨 만나기만하면 너무 힘든 경기함
8개월 전
신판78
엔씨
8개월 전
신판79
한화!!!!!(였으면 좋겠는 마음)
8개월 전
신판80
엔씨 ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판81
엔씨 계속 이겨도 순위를 못 잡고 있다ㅠ
8개월 전
신판82
기아
8개월 전
신판83
삼성 ..호소인 ㅎ
8개월 전
신판83
잘 좀 하자
8개월 전
신판3
크트는 빼주세요..
8개월 전
신판86
고동인데 랜더스 선발보기 무섭다
8개월 전
신판87
무서운 팀은 전부 다고 군침도는 팀은 우리팀인 것 같음
8개월 전