공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1338l 2
이 글은 8개월 전 (2023/9/11) 게시물이에요

다들 진짜 적당히 했으면 | 인스티즈 

ㄱ에서 쓴 개인 의견이긴한데 솔직히 틀린 말 하나도 없다고 봄 

지들이 애초에 예비엔트리부터 잘못뽑아놓고 이리저리 간보는 거 진짜 짜증나죽겠네
추천  2

이런 글은 어떠세요?

신판1
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예비에도 없가가 냅다 넣어놓고 공만 주면 다냐고
8개월 전
신판2
진심 구단에서도 염병 대우하는데 위에서도 저런식으로 3년차 선수 입맛대로 굴리는 꼴 너무함 지금 아겜도 기아 쿼터 찼는데도 가능성없다지만 괜히 언급해서 뚜드려맞고.. 필요할 때 띡 차출해 가는 거 그만좀 진짜 불려갈 땐 언제고 이젠 또 교체썰이 도네ㅋㅋ 기가찬다 기가 차
8개월 전
신판3
우리 애들 좀 냅뒀으면 좋겠다...
8개월 전
신판4
왜 이렇게 선수를 못냅둬서 안달났냐 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
무슨 말이 오갈진 모르겠지만 데뷔한지 얼만안돼서 도쿄가고
WBC도 예비명단에 없다가 자다가 받은 애인데
이제와서 어깨가 어쩌네 진짜 대우 무엇ㅠ
감독이 하는짓도 어이가 없는데

8개월 전
신판6
그냥 썰이라고 해도 이런 일에 언급된다는 것만으로도 짜증나고 개빡침
8개월 전
신판7
진짜 너무함... 우리 의리 국대 3번 갔지만 얼라예요... 1년차때부터 죄완 파볼러 귀하다면서 박박 써서 갈아놓고 욕은 욕대로 하고 무슨 자동차 부품도 아니고 사람인데 이때까지 얘한테 어떻게 했는데 취급이 이래... 진짜 속상해...
8개월 전
신판8
아니 덥비씨때 예비에도 없다 갑자기 들어서 공인구도 늦게 만져본 앤데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 의리 안쓰러움 아니 우리 얼라한테 대체 다들 왜 이러냐
8개월 전
신판9
진짜 기분 개드러움 도올 때 박박 갈고 덥씨는 예비명단에 없었는데 냅다 데려가놓고 부상도 아닌데 아겜 교체ㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
난 이게 진짜 웃겨 이의리 빼면 좌완 파이어볼러 누구 데리고 갈건데? 의리 빼고 도영이 데리고 간다치자 그럼 좌완 선발 한명 불펜 1명이네? 와 지민이 박박 갈리고 오겠다
8개월 전
신판10
역겨움ㅋㅋㅋㅋ 좌완 파볼러라고 바득바득 갈면서 대우 이런 거 없어 큰방도 욕하다가 결국 의리한테 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ오타니때 어이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
진짜 눈물남 선수한테 국대 영광인 거 알지만 돌맞는 거 보면 너무너무 속상해서 맘 찢어짐
8개월 전
신판11
ㄹㅇ 왜이리 이의리 못 괴롭혀서 안달임.. 이의리 심리상담 받는건 아냐.. 진심 다들 못됨
8개월 전
신판12
헐.. 심리상담까지..? 타팀팬인데 진짜 고생 많으시구나.. 도대체 얼라선수들한테 왜그러는거야
8개월 전
신판13
의리 덥비씨때 예비엔트리에 없다가 갑자기 가게돼서 공 늦게받았는데도 몸관리, 연습 안했다며 죽어라 까인 것도 서러운데 왜 자꾸 국대관련해서 애를 힘들게 하는 거야 의리 02년생인데 제발 의리 좀 지켜줘
8개월 전
신판14
좌완파이어볼러라고 부담 왕창 주고, 입맛대로 갑자기 명단 추가하고, 데려가서 박박 갈고… 하는 짓거리가 김종국 저리가라야
8개월 전
신판14
그냥 우리 선수들이 이런 썰에 오르내리는거 자체가 불쾌해.
8개월 전
신판15
아니 진짜 우리 의리 이제 3년차라구요..
어른들이 일 제대로 안해놓고 어린 선수들 힘들게 하지 좀 마세요. 으리 3년차 도영이 2년차예요. 국대 당연히 영광스럽고 뿌듯하지. 근데 덥비씨나 도올 때 부담 왕창 주고 조금만 실수해도 조리돌림 당했던 거 생각하면 그냥 국대 안해도 괜찮아 라고 말해주고 싶어. 그 어린 선수가 세계 무대에서 얼마나 외롭고 무서웠을까.

8개월 전