모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/12) 게시물이에요
11 야구는 잘하는데 팬서비스 🐶판(ex. 사인, 사진해달라고 하는 거 아니고 팬이 선물주는데 귀찮은 듯 받아감) 

22 야구는 못하는데 애는 착해의 표본

이런 글은 어떠세요?

신판1
일단 야구를 잘해야 한다고 생각...
8개월 전
신판2
야구 선수는 야구를 잘 하는 게 먼저라고 생각해
8개월 전
신판3
아무래도 야구선수니까 야구를 잘해야
8개월 전
신판4
솔직히... 두경우 다 덕질 시작 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
잘하면 좋겠지만 인성이 나쁘면 별루더라
8개월 전
신판6
둘다싫긴하다..ㅋㅋ
8개월 전
신판7
야구 못하면 어차피 야구장에 안가서 팬서비스 받을 일이 없음
8개월 전
신판7
근데 팀이 1위하고 선수가 커하 찍어도 팬서비스 4가지 없게 하면 야구만 잘하면 다냐고 욕하긴 할 듯
8개월 전
신판8
둘 다... ㅎㅎ 근데 못하는데 팬 서비스도 안 하면 최악^^
8개월 전
신판9
포기....
8개월 전
신판10
못 고르겠다
8개월 전
신판11
1 고르고 라이트하게 진짜 야구만 볼 듯
8개월 전
신판12
팬서비스 관심없어서 안받아도 됨
야구 못하면 관한 모든게 싫어짐

8개월 전
신판13
투표는 1 했는데 해놓고 생각하니까 2가 나은 것 같다 인간이 덜 된 놈들은 응원하고싶지 않음
8개월 전
신판14
뭐니뭐니해도 성적 최고 성적이 짱 어차피 야구 못하면 야구장 안가서 팬서비스 잘하든 못하든 상관없음
8개월 전
신판15
야구선수는 야구만 잘하면 된다
8개월 전
신판16
밸붕아냐? 무조건 1이지 야구못하면 집에서 가족한테나 팬서비스해야됨
8개월 전
신판17
야구를 잘해야지 야구선수는 야구 잘하는게 팬서비스다
8개월 전
신판18
야구 선수가 야구를 잘해야지 야구 못하면 팬섭이고 뭐고 그냥 꼴도 보기 싫던데..
8개월 전
신판19
야구 못하면 덕질 시작도 안 하지
8개월 전
신판20
난 선수가 아니라 야구를 좋아하는거니까..
8개월 전
신판21
야구가 본업임 야구를 잘해서 팬서비스 못하는건 한번 난리 나면 구단측이라도 조금 바뀜
그런데 야구 못하고 팬서비스만 잘하는건 야구를 못한다는 전재가 있으면 타팀보다 야구를 잘하기는 많이 힘들어서

8개월 전
신판22
후자 완전 우리팀 저격인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판23
1번임 야구 잘해야지 선순뎅 선물은 안 주면 그만~ ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판24
야구 잘하는 게 팬서비스 그 자체
8개월 전
신판25
야구선수는 야구를 잘 해야 한다...그게 팬서비스다!! 알았냐 이 금쪽이들아!!
8개월 전
신판26
당연 야구를 잘해야…
8개월 전
신판27
야구를 잘하는게 최고의 팬서비스임, 팬서비스만 좋을 거면 집에서 해라~ 야구선수하지 말고
8개월 전
신판28
야구만 잘해라 ....
8개월 전
신판29
헤헤...야구...최고....
8개월 전
신판30
난 사인 사진 선물 아무것도 안하니까 야구잘하면 좋음 1
8개월 전
신판31
못하다가 가끔 이기는 승리의 기쁨을 아십니까 신판들..!! 잘하던 못하던 일단 인성이 기본이라고 생각합니다
8개월 전
신판32
직업이 야구선수니까..
8개월 전
신판33
야구를 잘해야지 야구도 잘하는데 팬서비스까지 잘하면 좋은거고.. 오히려 1같은 선수들 많으면 선물주고 마킹하고 할 일 없이 가볍게 즐길 거 같아서 팬서비스 안해줘도 별 상관없을 듯
8개월 전
신판34
솔직히 말해서 (야수기준) 병살에 뜬뜬땅땅 치고 수비 실책도 계속 나오는데 팬서비스만 좋으면 오히려 미안하지만 좀 짜증날 것 같기도..
8개월 전