공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1582l 1
이 글은 9개월 전 (2023/9/12) 게시물이에요

추천  1

신판1
영철아~🌸기아 와줘서 너무 고마워 영철아 고생많았죠 그동안?🥺어때요 기아 좋아요?양현종 선수가 잘해줘요?항상 그 미소😁잃지 말고 살인미소❤️
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판2
찐 갸팬이셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판3
그 미소 잃지말고*^^*
9개월 전
신판16
영철이 왤케 까시야!! 지금은....😋
9개월 전
신판4
아무래도 영철이 칭찬은 참기 힘들지
9개월 전
신판5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기아와줘서 고맙다는거 귀여워줘서 고맙다고 하시는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판6
니가 크보고 나라다 영철아,,기아와줘서 고마워 엉엉 야선 얼굴보고 행복해진적 첨이여
9개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 내주접이잖아
9개월 전
신판8
영철아 기아와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
저분은 누구셔?
9개월 전
신판13
배우님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판10
아!! 기아 진짜 좋아하시나봨ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
영철아 기아 와줘서 고마워요
9개월 전
신판12
영철아~! 기아 와줘서 고마워요
9개월 전
신판14
영철아 기아 와줘서 너무 고마워요~~~
9개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영철 선수 있는거 너무 부럽다
9개월 전
신판16
혹시 두 분 아는 사이세요?
ㄴ 아뇨. 놀랍게도 초면이시랍니다.

9개월 전
신판17
아니 배우분이셨다는거도 신기하고 근데 초면에 영철아~고마워요~라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 당연함.. 나 무지 아닌데도 영철선수 보면 자동으로 할 수 있을 듯.. 크보에 와줘서 고마워요 ^^

9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터❤️ 김도영 20-20 달성 기원 메가커피 이벤트💛135 11:5514977 0
야구파니들 올해 유독 상성 안좋은 팀 있오? 71 12:427624 0
야구 대구 경기 홈런인데 파울 되어버림62 15:1910498 3
야구/알림/결과 2024.06.22 현재 팀 순위47 06.22 20:509084 0
야구(마플)난 진짜 응원도구 짝짝이 말이야47 06.22 20:529637 0