모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/12) 게시물이에요
하나도없는 뉴비야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
담주에 직관가는데 고민되성,,,,,

신판1
가서 입어보고 사이즈 정하고 시즌끝나고 사 거의 끝나가니까
1년 전
글쓴신판
그런가 ㅠㅠ 왤케 나도 입고 가고 싶운지,,,,,,,시즌 끝나기전에 직관 두번가거든 ㅠㅠ
1년 전
글쓴신판
머리랑 가슴이 따로 놀아요
1년 전
신판1
여유있으면 바로 사는것도 ㄱㅊ
1년 전
신판2
지금 사는것도 나쁘지 않지
1년 전
글쓴신판
밑에 천재신판 말대로 할까!!!!!!!!!!
1년 전
신판2
오 좋아!!! 신판4 말대로 사이즈 없을 수도 있고!
1년 전
글쓴신판
색만 고르면 되겠다 흰색이냐 주황이냐..(보리인거 들켜버리깅 ㅎㅎ)
1년 전
신판2
주황!! 한화하면 또 주황이즤
1년 전
신판3
지금 사고 시즌 오프때 사자! 홈1 원정1
1년 전
글쓴신판
헐 천재다
1년 전
신판3
내가 작년에 그러케 했거든ㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
대박 지니어스야 쪾쪽!!!!!!!!!!! 컬러고민만 당장해야지
1년 전
신판4
그럼 걍 사 시즌오프때 사이즈 없을수도?
1년 전
글쓴신판
와 시즌오프 사이즈 없는건 생각도 못했어
1년 전
신판4
시즌 막바지되면 재입고 안하는 경우도 있어서 엄청 큰 사이즈만 남을수도있어...
1년 전
글쓴신판
진심 아찔하다......나 90살건데.......158 46 괜찮겠징
1년 전
글쓴신판
미안 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴비라 모르는게 많앙
1년 전
신판4
에에 아냐아냐!!! 신판이정도면 85 입어도 될거같은데??? 근데 이건 팀마다 사이즈 다를수도 있어서..
1년 전
신판5
세일하면 품절 빨리될걸...?
1년 전
신판5
나도 알고싶지 안ㄹ았어^^..
1년 전
글쓴신판
우웅 ㅠㅠ 지금 주황 하양중에 얼른 결정해야대는데 넘 고민중
1년 전
신판5
어 보리구나!!!!! 나도 보린데ㅎㅎ 첫 유니폼이면 주황 추천함미다
1년 전
글쓴신판
나쿨톤이라 무조건 하양 할랬ㄴ느데 직관가서 보니까 주황이 넘 예쁘더라고 ㅠㅠㅠ
흰색은 은원이 주황은 동주 어때??? 뭐먼저 사지......

1년 전
신판5
쨍한 주황이라 이쁠 것 같은뎅?? 흰색 언언이 괜찮구만! 나는 동주를 회니폼으로 해서😅 주황도 이쁠 것 같긴 하당!! 먼저사는 건 보리 마음~~ 난 한꺼번에 샀지만서두^^..
1년 전
글쓴신판
5에게
언언이는 진짜 흰색인거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회니폼은 진짜 동주 !!!! 주황은 누구니.......

1년 전
신판5
글쓴이에게
나 주황은 10년 전 첫 유니폼이라 입에 담기 붂긔러운ㅎ.... 지금은 은퇴한 선수였어!! 다른 보리들 보니까 주황은 시시 많이 하더라고!

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴신판
하 주황 가보자구!!!!!!!
1년 전
신판7
보리보리 주황 가자 (사유: 내가 주니폼 갖고싶음)
1년 전
글쓴신판
주황주황보리가 되겠어요!!
1년 전
신판8
보리야 주황가자(나도 첫 유니폼 주황동주)
1년 전
글쓴신판
주황 동주 어때?????????!!!!!!! 동주는 회니라는 얘기가 많아서 ㅠㅠ
1년 전
신판8
난 주황동주 만족중! 생각보다 주황동주 은근있어!
1년 전
신판9
동주 주니폼 찰떡이라고 생각해
1년 전
글쓴신판
좋았어!!!!!!!! 당장 결제 갈길게
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 엉덩이 크크크 웃는거 진짜 개웃기다118 09.23 21:4632006 4
야구최근에 마킹한 선수 이름 말하기!70 1:091882 0
야구/알림/결과 2024.09.23 현재 팀 순위62 09.23 22:059881 0
야구 타팀팬인데 헤드샷 퇴장이 아예 드문 일은 아니지만62 09.23 16:3820314 13
야구갈맥들아107 09.23 22:134568 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..