모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/12) 게시물이에요
하나도없는 뉴비야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
담주에 직관가는데 고민되성,,,,,

신판1
가서 입어보고 사이즈 정하고 시즌끝나고 사 거의 끝나가니까
9개월 전
글쓴신판
그런가 ㅠㅠ 왤케 나도 입고 가고 싶운지,,,,,,,시즌 끝나기전에 직관 두번가거든 ㅠㅠ
9개월 전
글쓴신판
머리랑 가슴이 따로 놀아요
9개월 전
신판1
여유있으면 바로 사는것도 ㄱㅊ
9개월 전
신판2
지금 사는것도 나쁘지 않지
9개월 전
글쓴신판
밑에 천재신판 말대로 할까!!!!!!!!!!
9개월 전
신판2
오 좋아!!! 신판4 말대로 사이즈 없을 수도 있고!
9개월 전
글쓴신판
색만 고르면 되겠다 흰색이냐 주황이냐..(보리인거 들켜버리깅 ㅎㅎ)
9개월 전
신판2
주황!! 한화하면 또 주황이즤
9개월 전
신판3
지금 사고 시즌 오프때 사자! 홈1 원정1
9개월 전
글쓴신판
헐 천재다
9개월 전
신판3
내가 작년에 그러케 했거든ㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
대박 지니어스야 쪾쪽!!!!!!!!!!! 컬러고민만 당장해야지
9개월 전
신판4
그럼 걍 사 시즌오프때 사이즈 없을수도?
9개월 전
글쓴신판
와 시즌오프 사이즈 없는건 생각도 못했어
9개월 전
신판4
시즌 막바지되면 재입고 안하는 경우도 있어서 엄청 큰 사이즈만 남을수도있어...
9개월 전
글쓴신판
진심 아찔하다......나 90살건데.......158 46 괜찮겠징
9개월 전
글쓴신판
미안 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴비라 모르는게 많앙
9개월 전
신판4
에에 아냐아냐!!! 신판이정도면 85 입어도 될거같은데??? 근데 이건 팀마다 사이즈 다를수도 있어서..
9개월 전
신판5
세일하면 품절 빨리될걸...?
9개월 전
신판5
나도 알고싶지 안ㄹ았어^^..
9개월 전
글쓴신판
우웅 ㅠㅠ 지금 주황 하양중에 얼른 결정해야대는데 넘 고민중
9개월 전
신판5
어 보리구나!!!!! 나도 보린데ㅎㅎ 첫 유니폼이면 주황 추천함미다
9개월 전
글쓴신판
나쿨톤이라 무조건 하양 할랬ㄴ느데 직관가서 보니까 주황이 넘 예쁘더라고 ㅠㅠㅠ
흰색은 은원이 주황은 동주 어때??? 뭐먼저 사지......

9개월 전
신판5
쨍한 주황이라 이쁠 것 같은뎅?? 흰색 언언이 괜찮구만! 나는 동주를 회니폼으로 해서😅 주황도 이쁠 것 같긴 하당!! 먼저사는 건 보리 마음~~ 난 한꺼번에 샀지만서두^^..
9개월 전
글쓴신판
5에게
언언이는 진짜 흰색인거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회니폼은 진짜 동주 !!!! 주황은 누구니.......

9개월 전
신판5
글쓴이에게
나 주황은 10년 전 첫 유니폼이라 입에 담기 붂긔러운ㅎ.... 지금은 은퇴한 선수였어!! 다른 보리들 보니까 주황은 시시 많이 하더라고!

9개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9개월 전
글쓴신판
하 주황 가보자구!!!!!!!
9개월 전
신판7
보리보리 주황 가자 (사유: 내가 주니폼 갖고싶음)
9개월 전
글쓴신판
주황주황보리가 되겠어요!!
9개월 전
신판8
보리야 주황가자(나도 첫 유니폼 주황동주)
9개월 전
글쓴신판
주황 동주 어때?????????!!!!!!! 동주는 회니라는 얘기가 많아서 ㅠㅠ
9개월 전
신판8
난 주황동주 만족중! 생각보다 주황동주 은근있어!
9개월 전
신판9
동주 주니폼 찰떡이라고 생각해
9개월 전
글쓴신판
좋았어!!!!!!!! 당장 결제 갈길게
9개월 전