모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/12) 게시물이에요
야구 좋아해서 인스타에 종종 스토리 올리는데 어떤애가 나보도 직관도 안가면서 억지로 좋아하는 척 하지 말래..ㅋㅋ 

직관 한번도 안가본건 맞는데 한번도 직관에 대해서 뭐라한 적도 없고 뭣보다 나는 굳이 더운데(직관러들 무시가 아니라 내가 더위도 잘 타고 땀도 많이 나고 그래서 밖을 싫어함…) 집에서 에어컨 키고 보겠다는데…ㅋㅋㅋ 

살다살다 별 일 다 겪는다
이런 글은 어떠세요?

신판1
뭐하는애지 ;
8개월 전
신판1
우리는 저런 사람을 팬같새라 부르기로 했어요
8개월 전
글쓴신판
직관 가보고 싶다 나중에 한 번 불러달라 다른 애들한테 말은 한 적 있는데 어이가 탈출해서ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
무시ㄱ 보란듯이 더 인스스 ㄱ
8개월 전
신판3
직관 가야지만 좋아하는건가... ㅋㅋ 황당하네 그럼 애니 좋아하는 사람은 애니메이션 들어갔다 나왔나
8개월 전
글쓴신판
나중에 한 번은 가보고 싶다 나중에 껴달라 한 적은 있는데 살다살다 별…ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
헐 더 열받으라고 더 올려버리자!!!
8개월 전
신판5
뭐여 직관가야만 좋아하는건가;
8개월 전
글쓴신판
직관 부심 처음 들어봐요
8개월 전
신판6
나 야구 10년 좋아하면서 직관 가본적 손에 꼽음ㅋㅋㅋㅋㅋ 야구장이 멀기도 하고 그래서 잘 안 가는데 별..ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀밤 씨게 때리고싶네
8개월 전
글쓴신판
야구장은 가까운데 팬인 구단은 지방이고 서울 원정 올때마다 나는 바빠요ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판7
직관 부심 뭔데....ㄹㅇ 꼴값
8개월 전
신판8
엥 직관 부심 뭐여 ㄷㄷ 진짜 황당하네
8개월 전
신판9
저런 애들 특… 의외로 야구 좋아한 지 얼마 안 됨
8개월 전
신판10
우리 아빠 야구 30년 넘게 봤는데 작년에 야구장 처음 갔어 어이없메
8개월 전
글쓴신판
우리 아빠는 아직도 못갔어ㅋㅋㅋ 너무 바쁜 사람이라ㅠㅠ 토요일까지 일하시는 분이라ㅜㅜ
그래서 더더욱 내 직관은 아빠랑 둘 처음으로 가고 싶은데..!! 지가 뭔데,,,ㅠ

8개월 전
신판11
방구석1열 집관이 얼마나 좋은데... 집관 직관은 선호도 차이지 뭐가 더 낫다고 못하는데
8개월 전
신판12
뭐 되?
8개월 전
신판13
별 이상한 부심이넼ㅋㅋ
8개월 전
신판14
직관을 가야 좋아하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ울 아빠도 30년넘게 야구 좋아하고 매일 챙겨보는데 야구장은 잘 안감... 보란듯이 더 올리자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
그럼!! 올리고 싶은데 우리 팀이 점수를 못내고 있긴해!!
8개월 전
신판15
우리아빠 야구 80년대때부터 봤는데 응원하는 팀 직관경험없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔상관이야진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번가본직관도 회사에서 끌고갔던거였음 그냥 취향인거지
8개월 전
신판16
직관 갈 돈이랑 체력을 주고 말하라 해 얼척없네
8개월 전
신판17
같잖부심 오졌다;
8개월 전
신판18
별.. 30년동안 야구본 우리아빠도 여름직관 안가심..
8개월 전
신판18
뭐 코로롱 이후엔 한번도 안가시도 했고ㅜ
8개월 전
신판19
으 사회부적응자;
8개월 전