모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/13) 게시물이에요
박찬호 인대손상인데 말소 안하고 대수비 대주자로 쓰겠다고 말소 안함 다쳐도 못 쉬게하네

이런 글은 어떠세요?

신판1
병원 진단 받아놓고 그런다고????
8개월 전
글쓴신판
인대 손상 땅땅이니 병원 가지 않았을까
8개월 전
신판1
에바참치꽁치 선수가 무리하면 자제시키는 게 감코 일 아니냐고.... 하고싶다고 했다고 냉큼 아픈 사람 시키는 게 사람?
8개월 전
신판2
수술할 정도는 아니고 선수가 대주자나 대수비 하고 싶다고 말했대
8개월 전
신판2
그래도 아껴줬으면…
+찬호도 골글페이스+도루2위라 욕심 있는것도 한몫 하는듯ㅜㅜ

8개월 전
글쓴신판
선수야 당연히 하고싶지 근데 감독이랑 코치가 하고 싶다했다고 시키겠다는게 선수 뒤에 숨는거지
8개월 전
신판4
아니근데 선수가 하겠다고 해도 좀 쉬게 해주라 제발,, 당연히 선수는 팀 위해서 하겠다고 하지ㅠ
8개월 전
신판5
진짜 미쳤네 여기 감독도
8개월 전
신판6
선수가 하겠다 해도 말려야지 그러다 더 탈나면(퉤퉤) 어쩌려고 그럼?!
8개월 전
신판7
????? 선수가 하겟다고 한게 변명이 됨??????????? 아니 감독이 도 라이 아닌 이상 부상이면 선수가 우겨도 내려야지
8개월 전
신판8
아니 선수가 하겠다고 해도 말리는게 감독의 역할임 미친거 아니야 이게 다 김종국 니 때문이잖아
8개월 전
신판9
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
8개월 전
신판9
감독이 알아서 말소시켜야되는거아닌가
8개월 전
신판10
와... 진짜 선수 개개인 생각은 1도 없는 사람이네
8개월 전
신판11
아니 선수야 당연히 팀이 중요한 시기에 조금이라도 보탬이 되고 싶다고 말 하겠지 그걸 곧이 곧대로 받아들이고 쓰겠다 하면 어떡함
8개월 전
신판12
선수가 한다해도 말려주고 그걸 커트하는게 감독 코치아니야? 진짜 미쳤네 저러고 어떻게 대주자 대수비를해
8개월 전
신판13
아니 나 경기 안나가요 하는 선수가 어디있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나 그걸 감독이 안말리면 누가 말림
8개월 전
신판14
ㅋㅋㅋ 진심 명언집 만들어서 내주고 싶다.. 이의리 어깨 염증 생겼을때 150 찍던 선수가 130이 나왔는데 일부로 조절해서 던지는줄 알았다 이후에 역대급 발언이였어 한남자
8개월 전
신판15
진짜 돌감독들 뇌공유하나ㅋㅋ 선수생명 갉아먹게하지말고 제발 아껴써달라고….
8개월 전
신판16
아니 진짜 뭐하는짓이야.. 성적내겠다고 선수를 망쳐버리네..
8개월 전