모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/13) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
안타안타 날려라~ 아야야야야 이런 건데 기억 속에 케이티 아님 엔씨 아님 삼성같은데ㅠ 선수 응원가 같애

신판1
녹음본이 있으면 바로 알텐데ㅠ
1년 전
신판2
어쩌고 저쩌고 법으로 녹음해야돼
1년 전
글쓴신판
흑ㅜ 이럴까봐 머리터지게 고민했는데 이름이 기억안난다
1년 전
신판3
야야야야야 한유섬 날려버려라?
1년 전
글쓴신판
들어봤는데 아니네ㅠㅠ 안타가 들어갓던것같은데!!!ㅠㅠ
1년 전
신판4
녹음
1년 전
신판5
녹음해서 알려줘
1년 전
신판6
날려라면 엔씨 아닐 거 같은데
1년 전
신판7
녹음본이 있어야 알수있어ㅜ
1년 전
신판8
녹음.
1년 전
글쓴신판
아 녹음광공들이야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판9
녹음!!
1년 전
신판10
삼성에 날려라가 잏나 ㅠㅠㅠ
1년 전
신판10
삼성의 김지찬 안타를 날려라 밖에없어 우리 응원가에 야야야야가 없음 !!!!
1년 전
신판11
녹음 올려주면 바로 찾을 수 잇는대ㅔ
1년 전
신판13
엔씨 응원가 날려 단어는 박석민 밖에 없어
근데 그것듀 삼성시절 고대류 받은거 근데 아닐것 같아

1년 전
신판14
근데 진짜 녹음만큼 쉽고 빠르게 알 수 있는 방법 없긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판17
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 빨라
1년 전
신판14
노래라서 텍스트로 암만 말해도 직접 음 들어보는 게 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판15
안타 안타 김상수 야야야야야...?
1년 전
글쓴신판
ㅎㅓㄹ!!!!!! 이거야!!!!!!
1년 전
신판15
미안하다 신판들아 내가 눈새였다
1년 전
신판8
칼 아니구...응원봉임
1년 전
신판15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무사와요 무사와요....
1년 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판16
케이티 김상수 같은데
1년 전
신판4
거 선생님들 다들 쉿
1년 전
신판1
녹음하면 바로 안다구
1년 전
신판7
저기여 다들 쉿쉿
1년 전
신판4
아아아악 ㅜㅜㅜㅜㅜ 저거 아니야 쓰니야 녹음해
1년 전
신판1
하 녹음 실패다.. 해산... 그 알게된 기념으로 불러주면 안될까? (질척)
1년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신판들… 사실 다 알고 잇던거 아녀??😨😨 계락이다..
1년 전
신판7
알려줬으니까 불러줘야해…
1년 전
신판18
기다리고 있오....
1년 전
글쓴신판
없어!! 돌아가!!🤚 아무튼 같이 생각해준 신판들 고맙습니다 담번엔 녹음본으로 올릴게요^^
1년 전