모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/14) 게시물이에요
왜 싫어하는 거야? 홍대픽 아닌것같은데 기아 제외하면 좌완부족하지 않아? 게다가 아마에 요즘 좌완 없다던데..

신판1
ㄹㅇ 너무 선수 후려치는 것 같음 반응보면..게다가 아직 뽑힌것도 아닌데
9개월 전
신판2
혹사 땜에 그런 거 아닌가…?
9개월 전
신판3
ㄱㄴㄲ 1라 언급되서 말 나왔던거지 2라는 뽑힐만한데....
9개월 전
신판4
ㄱㄴㄲ 이것저것 다 고려해서 2라가 정배 아닌가
9개월 전
신판5
이것만 봐도 왜 1라 말 나오는지 알 거 같은데 여기저기 처맞는 거 불편함
9개월 전
신판5
아니 2라
9개월 전
신판6
혹사가 제일 크지
9개월 전
글쓴신판
수술 경력있어도 좌완은 대우받는게 국룰인데..
9개월 전
신판6
ㅇㅇ 나도 좌완 귀한거 앎 2라 정배도 이해하는데 13픽으로는 좀 애매하다고 생각해
9개월 전
신판7
그 방송에 반감 가진 사람들 많아서 그럴 수도
9개월 전
신판8
ㄹㅇ 너무 후려치더라
9개월 전
신판9
방송만 보고 잘 모르는 사람들이 얘기하는 듯
9개월 전
신판10
솔직히 혹사 이슈 제외하고도 내려치기 당하는건 팩트임 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판11
내려치기 맞는거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 우리팀에서는 2라에 제구되는 즉전 좌완 데려오면 절 해야됨
9개월 전
신판11
다른 사람은 어떨지 모르겠지만ㅠ 난 좋아..
9개월 전
신판12
22 난 걍 스트존에 던질수있는 좌완이면 좋다 이거에요 ㅜㅜ
9개월 전
신판13
33 제구되는 좌완이면 그냥 냅죽 엎드려야해..
9개월 전
신판14
44 좌완 너무 없어 제구되는 좌완 젭알
9개월 전
신판15
55 당장 패전조로만 써도 즉전감 잘뽑았다 소리 들을텐데 심지어 좌완임
9개월 전
신판17
66 우리팀 와조요..
9개월 전
신판25
77 스트존 안에 공 꽂는 좌완 없어서 못쓰지
9개월 전

신판16
최강야구 나오기 전부터 대학 좌완 top 3 이었다는데 최강야구 안나왔어도 상위에서 좌완뽑고 싶은 팀이면 뽑았을듯 그리고 대학가서 투수 전향한거고 아무리 혹사가 심해도 대학가서 포변한 거라 어싱싱 이겠지..
9개월 전
신판16
그리고 좌완은 뽑을 수 있을때 긁어 모아야함 즉전감이던 실링픽이던
9개월 전
신판24
그건 또 몰라 이민우도 대학 때 투수 전환했는데 어마무시한 혹사를 당해서 입단 후 토미존 수술 받고 재활 2년 걸렸어
9개월 전
신판18
2라 정배 맞지않나 2라 본인팀 순서에 못 뽑을거 같으니까 1라 가능성 있다 소리 나오는건데
9개월 전
신판19
미필 대졸인 것도 있는 듯 근데 현장평 보면 2라 정배는 맞겠지 머
9개월 전
신판20
좌완은 모아두는게 좋음.. 진심 기아처럼 좌완들 완전 많은거 아님 왼손은 모아야지
9개월 전
신판21
2라 정배 맞지 않나? 내려치기 좀 심해보임
9개월 전
신판21
좌완인데
9개월 전
신판22
미필+대졸+혹사+방송에서 보여준 한계 때문에 그런듯 ㅜ... 근데 나도 2라면 정배 같은데.....
9개월 전
신판23
1라는 얼리고 2라는 정배지 최강야구 안 나왔어도 대졸 1번이었을걸
9개월 전
신판17
그리고 나 구단 유튜브 다 보는편인데 영상 댓글에 아직 뽑은것도 아니고 확실한거도 없는데 선수 깎아내리면서 뽑지말라는거 좀 그러네,, 내가 본거만해도 두 팀..여기저기서 괜히 욕 먹네 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋ 최강야구 안 봐서 별 감정 없는데도 불쌍할 지경 선수는 안 봤으면 좋겠다
9개월 전
신판26
미필 대졸만 놓고 보는 사람들이 많아서 얼리픽이야기 나오는거 같기도..? 대졸은 보통 3라도 높으니까.. 제구되는 좌완에 즉전감인거까지 생각해면 빨리 지명되는거 이해될만해
9개월 전
신판27
2라부터는 정배 맞는듯
9개월 전
신판27
말 나오는 팀들은 1라에 뽑을까봐 그런 거 아닌가? 미필에 대졸이라
9개월 전
신판28
2라에서 노리는 팀 겁나 많을거임
9개월 전
신판29
다 필요없고 난 우리팀 오면 좋겠어 제발 좌완
9개월 전
신판30
2라 정배 맞았네
9개월 전