모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/14) 게시물이에요
?si=aUpaMmqD7FybPpxF 

[OnAir] ⚾️야구에 산다 드래프트 달글⚾️ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판
변건우 선수 대학 가야겠다 하고 티비 끄려는 순간 지명 됨
8개월 전
글쓴신판
6시 15분 한화 스카우트 팀장 연결
8개월 전
글쓴신판
시작
8개월 전
글쓴신판
지금 거신 번호는 없는 번호입니다....
8개월 전
글쓴신판
한화 팀장 기차안이라 맨 마지막으로 미뤄짐
8개월 전
글쓴신판
7시 10분으로 예상
8개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋ없는번호 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
오늘 제일 잘 뽑은 팀 : 두산으로 꼽음
8개월 전
신판2
없는번홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
서울고 여동건을 채가면서 뒤가 혼선이 되지 않았나
8개월 전
신판3
없는 번호 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
두산베어스 연결
8개월 전
글쓴신판
연결이 되지 않아...
8개월 전
신판1
연결이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연결이 또
8개월 전
글쓴신판
연결됨!
8개월 전
글쓴신판
총평 : 김택연 지명이 대단히 만족
8개월 전
글쓴신판
내야수2 외야수1 예상했던 선수를 뽑아 만족
8개월 전
글쓴신판
투수들도 예상했던 선수 뽑아 만족
8개월 전
글쓴신판
군필인 전다민 선수 뽑아 만족
8개월 전
글쓴신판
뒤쪽은 다른거 생각안하고 특징을 보고 지명함
8개월 전
글쓴신판
중간 이후 라운드에서 잠재력 높은 픽은? 손율기 선수
8개월 전
글쓴신판
손율기 선수는 씨름부 감독님이 탐내던 선수
8개월 전
글쓴신판
롯데 연결
8개월 전
글쓴신판
총평-포지션에 상관없이 기량을 보고 뽑음
8개월 전
글쓴신판
생각했던 선수들이 남아있어서 만족스러운 지명이었다
8개월 전
글쓴신판
전미르-피지컬이 좋은 선수도 운동능력이 뛰어나고 센스와 감각도 갖추고 있어서 더 높이 평가함
8개월 전
글쓴신판
일단 투타 겸업하면서 증명하기를 원함
8개월 전
글쓴신판
마지막에 뽑은 유제모선수 윤동희 선수와 동기이고 연고지라 더 관찰이 가능해 좋은 평가가 가능했다
8개월 전
글쓴신판
정현수-부산고 출신 대학와서 신체적으로 발전했고 즉시전력에 가깝다고 평가한다
8개월 전
글쓴신판
이호준- 감각이 좋은 선수
8개월 전
글쓴신판
실링 주목- 박준우 선발자원으로 가능성있다고 판단했다
8개월 전
글쓴신판
tmi 피부가 되게 좋다
8개월 전
글쓴신판
있자나 우리팀 경기 시작해서....나는 이만 갈게요...달글 만들어놓고 사라져서 미안해요
8개월 전
신판5
꺄 엔다 차례다
8개월 전
신판5
엔카우터 수고 많았습니다💚💙
8개월 전
신판6
낭만이 있는 엔카우터 짱ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판5
역시 팀장님 입담 너무 좋으심ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ