모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/14) 게시물이에요
실력은 그만저만이지만 팀을 진짜 좋아하고 팬서비스 좋은 선수 

실력은 탑급이지만 팀에 관심없고 다른팀 좋아하기로 유명함 팬섭도 좋진 않음

신판1
실력이 우선이기는 한데 소속팀에 관심없는건 정떨어지는데? 차라리 1이 낫지
1년 전
신판2
111 열심히 해라
1년 전
신판2
2는 워크에식이.....너무 별론뎅
1년 전
신판3
111 못하는것도 아니고 그만저만이면 당연히,,
1년 전
신판4
2... 일단 실력이 좋아야.. 팬섭은 욕먹으면서 배우면 됨
1년 전
신판5
1년 전
신판6
1 팀스포츠인데 팀에 관심 없는 선수...?
1년 전
신판7
그만저만이라는 게 참 애매해서… 1군 경기 꾸준히 뛸 정도라면 1
1년 전
신판8
ㄹㅇ탑급이면 2 대신 욕 오지게 먹겠지..?
1년 전
신판9
1 팀에 관심이 없으면 우얌... 팀 전체 분위기를 흐리잖아
1년 전
신판10
두 유형 중에 어떤 사람이 더 좋냐고 물었으니까 1!! 1이 사람으로서 좋은거고 2는 사람으로서는 ㄹㅇ 관심없고 욕하는데 팀으로만 볼듯
1년 전
신판11
팬섭만 안좋은거면 닥2인데 팀에 관심이 없다라… ㅎㅎ 어렵네
1년 전
신판13
22 팀에 관심이 없으면 흠…
1년 전
신판12
2 대신 우승시켜줘
1년 전
신판14
난 2..
1년 전
신판15
팀에 관심없는 건 뭐임 개별로다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판16
1년 전
신판17
1년 전
신판18
팀에관심없으면 나도 걔 응원하고 싶지않음닥1
1년 전
신판19
2지 1은 1군에도 못올라와서 그 선수가 이 팀을 좋아하는지 어쩐지도 모름..
1군에서 우리는 잘하는 선수가 이팀에 애정이 있는지 없는지가 중요한거지..

1년 전
신판20
1 걔 하나로 우승할 수 있는 것도 아니고 분위기만 흐릴듯
1년 전
신판21
탑급=걔 하나로 우승할 수 있음이면 닥 2인데 아니면 1이지 팀에 애정이랑 소속감 있는 거 엄청 큼
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925966 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..121 09.21 20:2313330 0
야구4회인데 4몸맞공은...93 09.21 15:1617082 0
야구/장터오늘 엘지 승리하면 배라 싱글레귤러 드려요🍀65 09.21 13:561501 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 80 09.21 19:215939 0