모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/14) 게시물이에요
우리 인스타 난리임 ㅠㅜㅠ

신판1
우린 뽑았다고 난린데ㅎ
1년 전
신판1
손가락 마디마디마다 순간접착제 발라버릴라...
1년 전
신판2
일단 우린 난리임 근데 같하 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판3
우린 뽑았다고 난리..
1년 전
글쓴신판
뽑아도 난리나고 안 뽑아도 난리나는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ
1년 전
신판4
우린 왜 뽑았냐고 개GR 하시는중 미치겠다 까빠 니들끼리 모여서 싸워라
1년 전
신판5
와 뽑았다고 난리나기도 하는구나… 까봐야 아는건데 왜 벌써부터 욕할까
1년 전
신판5
아니 근데 뽑은 선수에 대해 이러쿵저러쿵 말 나오는 건 알겠는데 안 뽑은 걸로 왜 욕하는 거지…? 무슨 연관성이 있어???
1년 전
신판14
우리애 잘하는데 왜 안 뽑혔냐고....ㅎ
1년 전
신판5
헐…
1년 전
신판18
최강야구 극성팬들이 있나봐ㅡ
1년 전
신판6
노노...
1년 전
신판7
최야가 야구에 관심 끌어주는건 좋은데 진짜 까빠 지독하다 진짜
1년 전
신판8
우와 선수들한테 까도 있어…?
1년 전
신판9
와 우리팀은 다른 주제에 쏠려서 몰랐는데 ㄹㅇ 작년부터 최야 난리네
1년 전
신판10
우리 구단 전혀 그런 말 없던데.. 그런 거로 뭐라하는 곳이 있어???? 진짜 레전드네
1년 전
신판11
우리는 뽑은 선수가 이슈 있어서 그런듯 걔 빼고 누구 뽑지 이런얘기 나오는거 보면....아 짜증나
1년 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안뽑았다고 왜 난리침 진심.. 프로가 예능인줄 아나... 진심 지독하다 지독해
1년 전
신판13
아니..?!
1년 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지표를 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽑힐 실력인가
1년 전
신판16
유난이야 개싫음 그냥 내가 안보고 넘김 내친구도 그말 해서 안뽑아서 난리인 팀도 아는데 그냥 다 꺼졌으면ㅠ
1년 전
신판17
안뽑힐만했던데...
민폐 쩌네

1년 전
신판19
우린 뽑았다고 난리에 난리르
1년 전
신판20
최야 까빠들 다 난리네
1년 전
신판21
우리도 뽑았다고 난리 ㅎ
1년 전
신판22
우리도 뽑았다고 난리 까빠 서로 디엠으로 싸우라 하고싶음 짜증나
1년 전
신판23
같팀인가,,,?ㅎ 진짜 구단 인스타 들어가서 보는데 왜 안뽑았냐고 댓망나있어서 할말을 잃음...
1년 전
신판24
같하…
1년 전
신판25
같하…
1년 전
신판26
뽑은데는 왜이렇게 높은 라운드에서 뽑았냐고 난리
안뽑은데는 우리애 왜 안뽑았냐고 난리
어쩌라고 진짜

1년 전