모바일 (밤모드 이용시)

이런 옷 잘어울리는 체형 특징 뭘까 | 인스티즈 

이런 옷 잘어울리는 체형 특징 뭘까 | 인스티즈 

이런 루즈핏 브이넥.. 지금까지 입어본거중에 젤 잫어울림

이런 글은 어떠세요?

익인1
마르고 어깨 좀 있는 체형
5개월 전
5개월 전
혹시 이런 체형에 또 뭐가 어울리는지 아니..???
5개월 전
익인2
좋겠다 난 저런거입으면 가난한 거지같은데ㅠ
마르고 어깨 어느정도 있어서 옷핏이 좋은가봐ㅠㅠ

5개월 전
맞아 마르고 어깨 있는거 근데 어깨 좁으면 여리여리항거 잘 어울리자나 ㅠㅠㅠㅠ 그거도 부러워..
5개월 전
익인3
두번째 옷 정보 알 수 있을까아..🥺
5개월 전
이건데 지금 판매 중지됐네....
5개월 전
익인3
정보 고마워!! 판매중지된건 아쉽당 ㅜㅜ
5개월 전
익인4
가슴 없고 판판하고 어깨 좀 넓고 마른 체형 1같은 니트류 잘어울리려면 뼈수저여야댐 마르고 뼈대 에쁘신분들 잘어울리더라
5개월 전
익인5
직각 어깨에 슬랜더체형?
5개월 전
익인5
오피스룩 잘 어울릴거같은디..웬만하면 다 어울릴거같아
5개월 전
오피스룩??? 도전해봐야겟어 고마웡!
5개월 전
익인6
쇄골 잘 드러나는 체형
5개월 전
익인7
상체마른 체형
5개월 전
익인8
오 맞는듯 나 ㄹㅈㄷ 어좁인데 브이넥 입으면 간혹 되게 가난해보임
5개월 전
익인14
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가난해 보인단게 넘 웃기다
5개월 전
익인9
저기서 바지 집어넣은게 어울리면 모래시계형 아님 삼각형, 빼는게 어울리면 네모형아님 역삼각형
5개월 전
빼는게 더 나은거같다 네모 역삼각형 한번 찾아봐야겟서 고마워!
5개월 전
익인10
엥 나야
나는 마르고 가슴없어,, , 글구 어깨라인과 쇄골이 이쁜편!!

5개월 전
헐 나도야 어깨 쇄골 칭찬 많이 들었어 우와..
5개월 전
익인10
허얼 쓰니 또 어울리는거 뭐뭐있어 ,,? 혹시 골반 없고 하체가 가는 체형일까!!??
5개월 전
어 마자..!!!!! 골반 좁고 다리 가늘어 나 상의는 나시에 가디건 후집 셔츠 등등 정핏 약간 크롭 아우터 잘어울리는거같은데 하의는 부츠컷 청바지 근데 아직 저거처럼 입자마자 헐 하는건 더 못찾았다 ㅠㅠ 익인이는 뭐 또 잘어울려??
5개월 전
익인10
왙ㅋㅋ 나 끈 나시위에 크롭 자켓 걸치는거 엄청 좋아해
정장도 잘어울리는 편이야!
무조건 아우터를 걸쳐야 이쁘더라
하의도 부츠컷 조아해 ㅋㅋㅋ 너무 신기하다 ,, 이런 날씨엔 크롭자켓에 안에는 좀 어깨가 드러나는 파진 니트?! 입고 하의는 미니스커트 입으면 반응 좋더라 ㅋㅋㅋ
치마는 롱치마 말고 무조건 미니스커트나 중간 기장으로!!

5개월 전
헐 개신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 치마는 안입는데 한번 입어봐야겟다 그럼 젤 최악이었던 옷은 뭐엿어???

5개월 전
익인10
글쓴이에게
완전 딱붙는 반폴라티 ,, ㅋㅋㅋ 위에 조끼나 자켓입으면 괜찮은데 단독으로 입으면 넘나 별루였어 ㅎㅎ 그리고 봄 원피스라고 해야하나 찰랑찰랑 거리는 원피스 ㅠㅠ 별로얐어 어깨부분이 좀 강조되는 원피스면 이쁜듯!!
하의는 롱치마 최악이구 ..
내 눈에는 탱크탑이랑 오프숄더 은근 잘어울리고
맨투맨 후드티같은거 오버핏이면 다 무난하게 다 이쁜거 같아!!

5개월 전
익인11
내추럴 체형?
5개월 전
익인12
어깨가 진짜 예뻐야 할듯
5개월 전
익인13
목 짧은 편이야?
5개월 전
익인14
직각어깨+적당히 넓은어깨
5개월 전
익인15
난 안말랐는데 쇄골 드러나있고 어깨 넓어서 저런거 잘어울려 솔직히 쇄골모양 잘보이면 여리해보임
5개월 전
익인16
목 짧고 어깨 넓은 사람…. 목폴라 입으면 최악
5개월 전
익인17
직각어깨에 마르고 가슴작은 체형
5개월 전
익인18
오 자켓잘어울리겠다..
5개월 전
익인19
말라도 어깨가 라운드 숄더면 안어울림
5개월 전
익인20
어깨라인 진짜 이쁜가보다! 난 ㄹㅇ 옷걸이라 너무 웃겨보여ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인21
목 짧아서 더 길어보이면 완벽할 때
4개월 전
익인22
직각어깨에 넓어서 브이넥 입어야 그나마 살아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좁은익들이 부러움..
4개월 전
익인23
스트레이트형
4개월 전
익인23
아니면 내추럴
4개월 전
익인24
넓은직각어깨 마른몸 긴목
4개월 전
익인25
목 길면 망이야... 나 목이 너무 길어서 저거 입으면 추워보임
3개월 전
익인33
헐 와 나도 나 추워보여 저런거입으면
2개월 전
익인26
허리 얇고 어깨 직각 근데 목이 좀 짧음
3개월 전
익인27
직각어깨 쇄골뚜렷 말라인간
3개월 전
익인28
자세가 좋아야됨
3개월 전
익인29
가슴있으면 절대 안됨
3개월 전
익인30
어넓골넓
2개월 전
익인31
무조건 어깨!!
2개월 전
익인32
말라야됨
그리고 가슴도 없어야......ㅜㅜ

2개월 전
익인34
어깨 승모근 없이 직각이야 글고 무조건 말라야 됨 가슴 없고 팔 가늘어야 예뻐
2개월 전
익인35
일자몸매
2개월 전