모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/15) 게시물이에요
너무 생생했다 오늘 우취 안되고 경기하면 꿈은 반대니까 이겨라 제발..

신판1
대체 무슨경기를 한거야...
1년 전
글쓴신판
꿈인데도 끔찍하고 생생했다..
1년 전
신판2
15점 낸 건 낸건데 24점 내준거는…투수들아 뭘한거야🤦🏻‍♀️
1년 전
신판4
24점중에 자책점이 4점이라면...?
1년 전
신판5
아악!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
신판4
당신의 실점 투수탓이 아닐수도 있습니다...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판2
진짜 질알..을 했구나
1년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃겼음 투타가 정말..ㅎ
1년 전
신판3
그냥 끔찍한 경기를 봤네...
1년 전
글쓴신판
맞아 개끔찍했다 꿈인데도 아직 생생해
1년 전
신판6
후 우리팀이면 진짜 가능할거같아서 무섭네... 제발 반대로 되거라.. 아니 그냥 적당히 하고 이겨줘....
1년 전
신판7
와 나도 어제 14:16으로 지는 꿈 꿨다... 약속 나갔다 집 들어왔는데도 6회밖에 안 됐더라...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 208 09.22 19:3316514 6
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯79 09.22 14:039641 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위66 09.22 17:449048 0
야구 해설 진심 누구세요 미친거아니야55 09.22 15:1814752 0
야구 야 삼성!!!! 축하해 가좍!!!!!46 09.22 16:556953 4
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..