모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/15) 게시물이에요
ㅋㅋ

신판1
황성빈 선수?
1년 전
신판3

1년 전
신판1
고칠 생각 없나보네......
1년 전
신판2
진짜 한두번도 아니고 왜 안 고쳐?
1년 전
글쓴신판
왜저래 ㄹㅇ 나 인증가능한 갈맥임 진짜 민폐다
1년 전
신판4
야구 안 보고 있는데 이제 이런 글만 봐도 스트레스 왜 던져 그걸
1년 전
신판5
야 프로면 그따구로 하면 안 되지 성빈아
1년 전
신판5
네가 공격을 잘하니 수비를 잘하니 뭘 잘하니
1년 전
신판6
아니 쟤 1군도 이해가 안감 왜저래 진짜로
1년 전
글쓴신판
2222222222 확대엔트리에 올릴 사람이 없나 투수 올리라고 좀
1년 전
신판6
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 아오 걍 다 묶어서 내보내고 싶노
1년 전
글쓴신판
성민규 나갈 때 같이 나갔으면 좋겠음 더 빨리 나가면 좋고
1년 전
신판7
진짜 짜증남
1년 전
신판8
갈맥인데 그냥 쟤를 야구장에서 뺐으면 좋겠다
1년 전
글쓴신판
ㅇㅈ합니다~ 그냥 배트 꽉 잡는 연습부터 하셨으면
1년 전
신판9
이정도면 걍 고칠 생각이 없는듯 싶은데.. 저 선수 빼고 갈맥 포함 모두가 저 선수때매 스트레스 받네..
1년 전
글쓴신판
쟤는 진짜 타 선수분이 똑같이 던져서 지가 맞아야 정신차릴듯 물론 좌익이라 거기까지 안 날아가겠지만,, 에휴
1년 전
신판10
걍 쟤는 우리팀에 필요가 없는 존재인데 왜 올려가지고 이런일로 또 스트레스 받게 만드네 십알
1년 전
신판11
바로 주어 나오는거 웃안웃ㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
저러는 애가 우리팀 걔밖에 없는데 어쩌겠냐...
1년 전
신판12
계속 그래...? 던지는 거 너무 위험하던데 고칠 생각이 없는 건가... 아무도 제재를 안 하나
1년 전
글쓴신판
아까 해설이 예전에는 아찔한 상황이 일어났다고 하긴 했는데 배트를 던져서 맞히려는 노력 어쩌고 그러더라 좀 어이없었음 아니 저게 문제라는 생각을 못 해?
1년 전
신판12
그니까 배트를 던져서라도 공을 맞히겠다는 노력이다 이런 뉘앙스로 말했다는 거야? 에바 아냐...?
1년 전
글쓴신판
엉 그래서 좀 얼탱없었어 해설이나 캐스터라도 이걸 비판해줘야 하는 거 아닌가? 당장 집에서 야구보는 우리 아빠도 캐스터인가 해설 말만 듣고 쟤 저거 어떻게든 출루하려는 투지라고 생가함
1년 전
신판12
와 진짜 심한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해설진이 비판을 안 해주고 옹호라니... 팀 내에서도 아무도 고치라고 말을 안 해주는 건가? 갈맥 아니라서 조심스럽지만 ㅠ 이런 건 코치진에서 제재를 해줬으면 좋겠어... 다른 선수뿐 아니라 본인까지 위험해지는 건데
1년 전
글쓴신판
12에게
그 부분은 나도 잘 모르겠서,, 뭔가 이야기했다는 인터뷰?인가 동영상?을 본 거 같긴 한데 출처를 확실히 모르겠다!! 그런데 저 선수가 팬들이 디엠이나 댓글로 이런 이야기 하면 차단함...^^ 미안하지만 타팀 신판이들도 많이많이 목소리 내고 비판해줘,,,,,,,,,,,,, 갈맥이 너무 미안해,,

1년 전
신판12
글쓴이에게
갈맥이 왜 미안해 ㅠㅠㅠ 갈맥은 죄 없다!!!! 모든 죄는 잘못을 저지른 선수에게 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
신판13
쟤 좀 그만 나오라고 해라 (나 갈맥임
1년 전
신판14
없어도 팀 잘 굴러가는데 배트 던지는거 고칠때까지 1군 올려주면 안된다 생각함 물론 팀이 빠그라져도 고칠때까지 올려주면 안됨 요새 잠잠한가 했더니 급하다고 던지고 맞추려고만 하면 다 그렇게하지 그게 잘못이란걸 모르나 근본부터 고쳐야한다 (갈맥임)
1년 전
글쓴신판
쟤 없다고 빠그라지면 해체해야지
1년 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치... 저거 진짜 뜯어고쳐놔야한다
1년 전
신판15
제목 보고 또 그 선수인가 했는데 역시...
1년 전
신판15
올해 하반기부터 바빠서 야구 못보고있었는데 그렇게 시간이 지나도 안고쳐졌네
1년 전
신판16
진짜 너무하다 몇번째야? 적당히하세요
1년 전