모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/15) 게시물이에요

근데 이러면 본인도 다치시지 않나 | 인스티즈 상대팀도 그렇고 본인도 그렇고 안 다치려면 고치세요

신판1
어우 위험하네
9개월 전
신판2
지가 걸려 넘어지는건 알빠 아니고 투수분 다치시잖아 지가 던진거에 지가 다치면 정신차리겠지(갈맥임)
9개월 전
글쓴신판
응응 상대팀은 물론이고! 본인도
9개월 전
신판2
상대팀때문이라도 조심해야지 진짜 이런일 있을때마다 너무 죄송함...
9개월 전
신판3
쟨 지가 다쳐봐야됨 (갈맥임)
9개월 전
신판6
ㄹㅇ 쟨 지 수비하는데까지 배트 날아가봐야함
9개월 전
신판4
진짜 꼴보기싫네
9개월 전
신판5
쟨 ㄹㅇ 지가 다쳐봐야함 ㅋㅋ
9개월 전
신판7
투수 다칠까봐 열받네 아
9개월 전
신판8
갈맥인데 투수분한테 너무 죄송함..
저런 선수는 야구장에서 정말 안보고 싶어요

9개월 전
신판9
정상적인 타격으로는 나갈 자신이 없으니 저러는듯.. 고치시길
9개월 전
신판6
그럼 나가야지 쟤를 왜 쓸까 인증가능한 갈맥임
9개월 전
신판6
근데 쟤는 지 수비하는데까지 날아가서 맞을뻔하면(외야임) 난 여기까지는 안 던지니까 덜 위험하겠지 이렇게 생각하고도 남을 애임
9개월 전
신판10
설마 오늘 또 그런거? 말하기도 입아플 지경이다..... 윽
9개월 전
신판11
근데 왜 저렇게 되는 거야...?
9개월 전
신판14
일부러 저러는거임 헛스윙이면 아웃인데 파울이면 아웃 아니니까 배트 던져서라도 공 맞출라고
9개월 전
신판14
실력 안되면서 비겁해 진짜 ㅋㅋ
9개월 전
신판6
더 웃긴건 저래놓고 맞추지도 못 함 ㅋㅋ
9개월 전
신판11
아하 몰랐가 고마웡
9개월 전
신판13
ㄷㄷ...
9개월 전
신판15
이분 팬서비스 엄청 좋으시길래 좋게 봤는데 대체 왜 저러시는거야...
9개월 전
신판6
그거라도 안 하면 욕먹거든 쟤 초통령임
9개월 전
신판15
아...
9개월 전
신판6
자기 팬클럽이랑 사진찍고 기부할 시간에 배트 꽉 잡는 연습부터 하고 마인드 좀 고쳤으면
9개월 전
신판16
제발 저런 짓 할 시간에 타격 수비 주루 연습이나 제대로 해라(갈맥
9개월 전
신판17
아직도 이러시네
9개월 전
신판18
진짜 이러면 안 부끄러우세요?
9개월 전
신판14
몇번이냐 쟤는 포수 투수 다칠뻔 하고 내야수가 주워다주고 안쪽팔리냐..
9개월 전
신판19
당황스러워..
9개월 전
신판20
황성빈 선수 좀 고치세요....
9개월 전
신판21
내가 야구를 재미없어하는이유..
이걸 수십번 보고있는데도 뭐가 잘못된건지 모르겠어...ㅜㅜㅜㅡㅠ
아니 저리 빠르게 뭔가 슉 지나가는데 동작이 보인단말이야??? 대단쓰..

9개월 전
신판11
배트를 보ㅓ!! 배트 던져서 투수 맞을뻔 했어
9개월 전
신판21
아 배트가 그냥 공치다가 놓친게 아니야?? 오메
9개월 전
신판11
웅 ㅎㅎㅎ 그리고 일부러 놓친 게 아니라고 해도 딱 봐도 위험래 보이지 않아?
9개월 전
신판14
배트 투수쪽으로 굴러가는거! 원래 끝까지 잡고있어야지 저러다 맞으면 다쳐
9개월 전
신판21
아 난 그냥 공을 치고 놓쳤거나 그런건줄ㅜㅜ
9개월 전
신판26
여기 왜 있는거임...???
9개월 전
신판29
너가 야구를 재미없어 하는거랑은 상관없이 저 행동 하나로 선수가 다칠 수가 있는 상황
9개월 전
신판21
어어 나도 응원하고 그런문화 너무 끼고싶어ㅡㅜㅜ 정말 매의 눈이다 다들 대단해ㅜㅜ
9개월 전
신판29
어 음 매의 눈인걸 떠나서 그냥 배트 던지는게 위험한거야......
저렇게 던지다 투수가 맞은 적도 있고
응원하고 싶은 팀 하나 정해서 하믄 돼! 어렵지 않아

9개월 전
신판22
아니 구단에서 제재안해..? 안고쳐도 계석 내보내주니까 계속 하는건가
9개월 전
신판23
후라도 선수 지켜
9개월 전
신판24
여전하네 고칠생각 1도 없나봄
9개월 전
신판25
또..
9개월 전
신판27
진짜 열받아 ㅋㅋㅋ 적당히 좀 해야지 우리 선발투수 한 명 남았다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판28
진짜 왜 저럴까…하…
9개월 전
신판29
아 또 저분이구나.... 고치세요 제발.......
9개월 전
신판30
진짜 고칠 생각이 전혀 없나보네
9개월 전
신판31
진짜 타석에 나오면 우리팀 선수들 다칠까 무서워
9개월 전
신판32
추하다 진짜
9개월 전
신판33
아니 투수도 그렇지만 포수랑 주심은?
진짜 미쳤나
저 염ㅂ을 하는데도 못맞추면 그냥 프로떼셈

9개월 전
신판34
구단에서 뭐라 안함? 왜 아직도 안고쳐
9개월 전
신판35
저 또 저러네 저거
9개월 전
신판36
오늘 또 저러네... 야 넌 실력없으면 그냥 야구접을래? 2군가서도 민폐짓 할게 뻔한데 그냥 남 다치게 하지말고 니가 계속 쉬지 그러냐
9개월 전
신판37
이게 무슨 ㅋㅋ...
9개월 전
신판38
진짜 솔직히 걍 추해 보임
9개월 전