모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/16) 게시물이에요
콘텐츠도 잘짜고(도구리 타로카페 최애 ㅠㅋㅋㅋ) 편집도 재밌고 선수들도 잘 참여하고 심지어 감독님도 출연 몇번 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에도 병뚜껑 날리고 가셧더라,, 

우리팀도 원래 괜찮았어서 내가 경기 한번 가본 야린이->유튭 이렇게 유입됐었는데 외주업체 바뀌더니.... ㅠ 이젠 안보게 됨.... 그래서 너무 슬프고 타팀 유튜브가 너무 부러워 

내가 사랑했던 우리팀이 사라지는 것 같아 ㅠ

신판1
우리 유튭 진짜 엄청 발전했음ㅠ 하필 우승시즌 유튭이 역대급으로 최악이라 슬펐는데
요샌 엔튭 피디 선생님들도 엄청 열정적이시구
선수들 감독님 코칭스탭들 다 열심히 참여해주시더라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

9개월 전
글쓴신판
맞아 엔튭 댓글 보면 다들 발전했다고 퀄도 좋아지고 시간도 늘어나서 좋다고 하는 댓글들 많더라구!!😯 진짜 엔튭 넘 재밋오,, 난 감독님이 특히 재밌더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 덕아웃에서는 근엄하신데 엔튭만 나오면 소년,,되심 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
9개월 전
신판2
제가 엔튜브는 아니지만 칭찬 고맙습니다,,💚💙
신판이는 바뀌기 전 업체 퀄리티가 더 좋은거야ㅠ? 아니면 좀 익숙하던게 없어져서 아쉬웅건가..

9개월 전
글쓴신판
엔다 너무 조아요 유튭도 그렇구 호감선수들도 많고 내 팀 다음으로 응원하구 좋아해!!♥️♥️ 우리 구단 유튭은 전에 다른 팀 팬들이 부러워할 정도로 퀄 좋고 재밌고 업체도 구단 많이 아끼는거 같아서 좋았는데.. 바뀌고 나서는 팬들도 기대가 많이 줄고 불만이 늘어날 정도가 됐어..
9개월 전
신판2
꺄 고마워 신판아 ㅜ ㅜ 💚💙 아이고 왜 바꿨을까 그렇게 팬들이 만족하던 업체인데.. 너무 아쉽겠다 진짜..🥺 바뀐 업체가 많이 노력해야겠네 다시 신판이도 재밌게 볼 수 있는 컨텐츠 꼭 만들어주세요..! ㅜ ㅜ
9개월 전
글쓴신판
고마오🫶🏻 지금은 너무 아쉬워서 예전 영상만 무한재생하는데 우리도 엔튭처럼 발전해서 언젠가는 다시.. 부활하겠지...🥺 흑흑 내 푸념 들어줘서 고마어♥️ 엔씨도 엔튭도 다노도 건야행야 하장❤️
9개월 전
신판3
흐엉 뭔가 글쓴신판이 고동같다...우리도 업체 바뀌고 넘 아쉬운데...ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 🌺롯데 자이언츠🌺 승리+🫰손호영🫰 적시타 칠 시 베라 쏩니다 64 06.22 12:448710 0
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리시 자허블 2명 드려요❤️62 06.22 18:221575 0
야구1번 타자가 매번 1회에 공 15개 정도 보고 아웃되면47 06.22 13:146007 0
야구/알림/결과 2024.06.22 현재 팀 순위45 06.22 20:506122 0
야구/알림/결과 06.23(일) 선발 투수 안내35 06.22 20:472921 0