공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/16) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ! 물론 사바사겠지만 궁금하네!

신판1
난 내가끌고간건 아니라 각자냈어ㅋㅋ
1년 전
신판2
내가 반강제로 데려가는거면 내주고 그냥 보고싶다 해서 같이 데려가는거면 안내고 그냥 맛있는거정도 좀 사줌
1년 전
신판3
친한 친구 내가 먼저 데려가고 싶어한거면 티켓값 내줌!! 근데 돈은 없어서 야푸는 반반 ㅋㅋㅋ
1년 전
신판4
난 티켓 각자 하고 야푸를 내가 삼
1년 전
신판5
난 친구들이 데려가달라한거라 뿜
1년 전
신판6
난 내가 가자한거라 티켓값은 냈어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판7
난 내줌!!!
1년 전
신판8
난 티켓값 그냥 반반하고 야푸를 내가 냄
1년 전
신판9
내가 제발 한번만 가달라고 한거 아닌 이상 각자 ㅋㅋㅋ
1년 전
신판10
각자
1년 전
신판11
가볍게 갈래? 에서 시작되는거라 각자 !! ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판12
난 내가 내줌! 덕분에 이제 직관메이트 돼서 하나도 안아까웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판13
난 내가 내줬고 친구가 대신 치킨쐈당
1년 전
신판14
옹 나도 티켓은 반반 야푸는 사줌!
1년 전
신판15
티켓은 각자 내고 대신 응원물품 대여해줌
1년 전
신판16
티켓은 각자!! 대신 유니폼 입혀주고 머리띠 씌워주고 응원봉 쥐어주고 수리마카롱 하나 입에 넣어주고~~
1년 전
신판17
내가 가자그런건 내줘
1년 전
신판18
걑이가자고 약속한거면 뿜빠이
내가 가자고 한거면 내가 내고!!
다른사람들보며누같이 간 친구가 야푸 사든가그러던데 나는 왜 다 내가냈지,,,🫨

1년 전
신판19
가자고 하는 사람이 티켓 사고 티켓 안 사는 사람이 먹을 거 사고! 근데 막 서로 내겠다 해 ㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕123 09.25 17:4134698 0
야구천만원 줄테니까 응원팀 바꾸라고 하면77 09.25 20:548789 0
야구여자팬도 늘었는데 남자 치어리더도 생길만하지않나? 89 09.25 17:0016001 0
야구정규시즌이 마무리 되어가는 지금 당신의 직관 성적은?59 09.25 22:571249 0
야구/알림/결과 2024.09.25 현재 팀 순위56 09.25 21:517626 0