모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/9/17) 게시물이에요
이날 투구 도중 오른손 엄지에 갑작스러운 통증을 느꼈던 그는 별 이상이 없다면 22일 두산과의 홈경기에 출격한다. 박진만 감독은 “직전 등판에서 손가락에 불편함을 느껴 계속 체크를 하고 있다. 상태를 봐야겠지만 예정대로라면 22일 두산전에 나설 것”이라고 밝혔다.  

제정신인가??????

신판1
엥 아팠는데 그대로 낸다고????
1년 전
글쓴신판
걍 제발 선수가 드러누웠으면 🙏 쟤 아겜가면 백퍼 많이 던질 거 같은데
1년 전
신판2
아 진짜 싫다 단장보다 더 싫어 우리 가을야구 경쟁 중이냐고 미친아 네가 말아먹은 이 팀을 왜 애가 책임져야 하는데 나가 이 미친 것아
1년 전
신판3
아 진짜 미친 감독 꺼지라고
1년 전
신판4
와 우리 감대랑 똑같네 우리 감대도 아겜가는 선발 22일 등판시키고 아겜보낸답니다~~~ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판5
우리팀 감대인줄 알았는데 아니라니.. 미친 사람이 또 있다니....
1년 전
신판5
오늘 선발 뛰는 우리 장남 22일에도 또 쓴답디다 그러면서 무리는 안 시키겠다 이 질알이던데 감대 입 찢어버리고 싶음
1년 전
신판6
와그렇게까지쓰고싶나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 아프다니가 등판을 미뤄버리네 아겜가서 너떻게될줄알고
1년 전
신판6
누가보면순위싸움하는줄 지목숨에 선수갈아버리네
1년 전
신판7
아니 아프다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무리해서 왜 그렇게 써야하는데?
1년 전
신판8
심지어 ㅋㅋㅋㅋ 원래 20일 등판이었는데 손가락 아파서 그래 태인아 쉬다가 잘회복해사 아겜 가자 했는데 미친 감독이 ㅋㅋㅋㅋ 이틀 미룬 22일 등판 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친거 아님??
1년 전
신판9
울팀(이라고도하기싫은) 또라이인줄알았는데 또있었네...
1년 전
신판10
왜저래 진짜
1년 전
신판11
우리 얼라도 소집 하루전인가에 등판시킨다고 했는데ㅋㅋㅋㅋ 물집있는 애를.. 진짜 감독들 다 제정신이냐
1년 전
신판12
클래식시리즈 감독들 쌍으로 미쳤나 우리 같은 미친 감독이 또 있다니...
1년 전
신판13
우리 같은 팀이 또 있네 했더니 둘이나 더 있네.. 다 naga.....
1년 전
신판14
저희 감대도 전날 내보낸다는데 이것들이 단체로 다 미칫나
1년 전
신판15
진짜 미칀롬같음 어차피 팀 순위 밑인데 선수 박박 갈아쓰는 이유가 뭐임? 난 우리팀 토종선발이 아픈데 박박 갈리는거 보기 싫더고 백번 말했다 빡. 감독아ㅜ
1년 전
신판16
우리도 요즘 투구내용 안 좋은데 4일 로테 3번 돌려서 22일 등판까지 하고 보낸다고 했다가 우취때매 내일 등판이 아겐 전 마지막 등판으로 바뀜… 왜그러는지 모르겠다 진짜
1년 전
신판17
삼성감독도야..? 우리팀도 아겜가는 투수(최근 경기 손에 물집있었음) 21일에 던지게 한다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 부싯돌매치 감독들 답다
1년 전
신판18
아니 솔직히 까놓고 말해서 우리 가을야구 못가는거 확정아니냐고 가을야구 결정전에 걸려서 순위싸움 하는 것도 아닌데 왜 저렇게 애를 갈아? 원태인한테 악감정 있냐고 애를 못잡아서 안달이네..... 진짜 미쳤나봐
1년 전
신판19
타팀이라 조심스러운데 근데 진짜 이해가 안돼서...
순위권도 아닌데 왜...
심지어 지금 부상있는 선수를 아겜 소집일까지 꾸역꾸역 선발시키는 의도가 뭘까...

1년 전
신판19
전에도 선발올라오시면 계속 100구넘게 던지고 그러지 않았나 그러다가 부상도 생기고... ㅠㅠ
1년 전
신판20
이게 우리팀 이야기가 아님?? 와.. 진심 이야기하는거 똑같음... 20~21 등판 예정..
1년 전