모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/9/17) 게시물이에요
팀 위에 선수 있는 사람도 많네 개충격 ㅋㅋㅋ

신판1
어떻게 얼빠가 있을수가 있지...? 야구에...?
9개월 전
신판3
그러겡 야구성형 그런건가..? 근데 얼빠들은 야구도 보통 안볼텐데…
9개월 전
글쓴신판
좀 생기긴 했는데 못해서 뭐라하면 지럴해서 충격임
9개월 전
신판2
야구 잘하는 선수가 제일 잘생겼다
9개월 전
신판4
야잘잘
9개월 전
신판4
경기 말아드시면 얼굴이 보기 싫어요~
9개월 전
신판5
트위터는 아무래도 덕질하는 사람들이 많으니까… 아이돌배우 등등 얼굴로
9개월 전
신판6
셀카 찍어달라고 하는 것도 진짜 많은 듯…?
9개월 전
글쓴신판
얼빠보다 지가 덕질하는 선수가 팀보다 더 위에 있는듯이 취급하는게 진짜 충격이었음
9개월 전
신판7
틧터보면 새삼 충격적인 거 많이 봄ㅋㅋㅋ
9개월 전
신판8
진짜
9개월 전
신판9
트위터에 진짜 많아…
9개월 전
신판10
흠… 솔직히 우리 팀 선수들 잘생긴 애 없는데 심하게 유사 먹는 애들 보면 신기함 더 잘생긴 애들로 유사 먹는 게 이득 아냐..? ㅜ
9개월 전
신판10
유사먹으란말아닙니다
ㄹㅇ이해가안돼서하는말

9개월 전
신판11
오늘도 트위터 보면서 놀람.. 진짜 팀 위에 선수 있고 선수 부진해서 내리거나 2군 보내면 다른팀으로 가자 이러는데 충격먹음.. 못하는데 다른 팀을 어케 가는데
9개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신판12
팀이없으면 선수가 없다구요........야잘잘..
9개월 전
신판13
우리팀에듀 인기많은선수있는데 야구 뮷하니까 진짜 정떨어지던데 어떻게 그럴수있지
9개월 전
신판14
ㅇㅈ 야구를 잘해야 이뻐보임
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.23 현재 팀 순위145 06.23 21:5116221 0
야구파니들 올해 유독 상성 안좋은 팀 있오? 98 06.23 12:4215035 0
야구무슨 기준으로 야구팀 좋아해? 93 06.23 20:203552 0
야구 대구 경기 홈런인데 파울 되어버림68 06.23 15:1918909 3
야구갱 동반승리 😎50 06.23 21:302708 0