모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/18) 게시물이에요
식비만!!
이런 글은 어떠세요?

신판1
3~4만원 정도!
8개월 전
신판2
난 오마넌 정도 써!!
8개월 전
신판3
5만원..? 근데 맥주값만 3만원 나온거같음
8개월 전
신판4
5만원 안쓰는듯
8개월 전
신판5
3-4만원
8개월 전
신판6
경기장에서만 3-4만원
8개월 전
신판7
인당 4-5..? 마니먹어서…메인음식 두개에 빙수나 맥주같은거 합하면..
8개월 전
신판8
구장 내 비싸서 3~4만원...? 가서 많이 안먹능편이라
8개월 전
신판9
2만원? 다들 식비를 그렇게 많이 써? 얼마나 맛있는 걸 먹는 거예요
8개월 전
신판10
나는 야구장에서 많이 안먹어서 인당 1~2만원 쓰는 것 같움
8개월 전
신판11
3마넌??
8개월 전
신판12
헐 찌찌뽕
8개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 찌찌뽕까지 ㅠㅠ
8개월 전
신판12
당신 내 영혼의 동반자같애
약감....혹시...어느 팀이니..?

8개월 전
신판11
난 도리얌.. 🐻💙
8개월 전
신판12
11에게
헉 난 보리!🧡🥹🦅헤히

8개월 전
신판11
12에게
🦅🧡🐻💙

8개월 전
신판12
3마넌??
8개월 전
신판11
찌찌뽕
8개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거까지 떡같냐구
8개월 전
신판13
맘먹고 먹으면 3만원? 보통은 햄버거랑 음료수만 먹어서 만원도 안나오는듯
8개월 전
신판14
헉 다들 많이 쓰네..? 난 야구장에선 거의 안먹어서 인당 2만원 내외인거 같은데
8개월 전
신판15
보통 맥주값 2만원 정도 쓰고 음식값 3만원..? 요즘 물가도 워낙 비싸서 크림새우 사고 타코야끼만 사도 거의 3만원이라
8개월 전
신판16
난 진짜 딱 커피값만 쓰구와..,
8개월 전
신판17
2-3만원...?
8개월 전
신판18
5만원 정도!!
8개월 전
신판19
직관가서 잘 안먹어서 만원 쓰는듯ㅠ
8개월 전
신판20
2만원?
8개월 전
신판21
이만원정도
8개월 전
신판22
다들 직장인인가요 짱짱 부럽다
8개월 전
신판22
야구장 개많이 다니는 대학생은 그냥 많이 쓰면 2만원 정도 ..
8개월 전
신판23
직관가면 잘 안먹게됨 인당 커피한잔~만오천원?
8개월 전
신판24
4만원정도?
8개월 전
신판25
맥주 포함하면 5만원 정도 ? 맥주가 절반 나머지 절반은 음식 !
8개월 전
신판26
거의 마실것 밖에 안먹어서..인당 오천원?
8개월 전
글쓴신판
와우 댓글 엄청많이 달렸네 이번시즌 식비 계산하다가 갑자기 궁금해져서 물어봤어 다들 알려줘서 고마워!!
8개월 전
신판27
음료수 2에 음식 한 만원 중반대? 2만원이나 좀 넘게 쓰는듯
8개월 전