공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 545l
이 글은 8개월 전 (2023/9/19) 게시물이에요
드디어 우리 혜성이 우리 시환이

이런 글은 어떠세요?

신판1
아싸 나도 3루수 좋아할 수 있다
8개월 전
신판2
이름만 봐도 든든하네요...
8개월 전
신판4
진짜 가슴이 웅장해진다
8개월 전
신판5
저희3루수요즘좀힘들어요🫢
8개월 전
신판6
우리 3루수 사이클 내려갔어여…
8개월 전
신판7
우리 3루,….(먼산
8개월 전
신판8
3루수 요즘 힘빠졌어요ㅜ 아겜때 사이클 올라오길 같이 빌어주세요...
8개월 전
글쓴신판
아앗...... 시시선수가 다시 올라오길......
8개월 전
신판9
우리 시시...여기서 다 못하고 거기서는 잘할거래...
8개월 전
신판10
시시선수 힘내요… 우리 좋은모습으로 보자구👏👏
8개월 전
신판11
아겜 2,3루 제 국밥이라구요 든든해 미챠
8개월 전
신판12
긍)지금 사이클 떨어진거면 아겜때 다시 최대치 아니야?
8개월 전
신판6
사이클 한번 떨어지면 오래가서 ㅠ 올해 43타석 연속 무안타도 있었거든…..
8개월 전
신판13
우리 시시 요즘 조금 힘들지만 신판들이 응원 많이 해줘서 아겜에선 잘할 거래 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
8개월 전
신판14
혜성이가 갑니다..여러분 든든하시죠?! 울 혜성이 잘해요 시시선수도 아겜 때 사이클 다시 올라올거다!!
8개월 전
신판15
드디어 우리 000이라고 합법적으로 부를 수 있어서 좋아...상대팀일땐 무섭지만 우리 팀일땐 든든하다
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.01 현재 팀 순위124 06.01 21:1130920 0
야구원정석 앰프 소리 큰 곳 어디라고 생각해? 120 06.01 22:5618634 0
야구두산 내일 선발 학폭 선수 맞지? 선발이라니 참104 06.01 21:1821025 0
야구 원정석 들어와서 삼진 외치는 건 에바 아니냐 ㅋㅋ ??84 06.01 19:4415241 0
야구/정보/소식 이의리 왼쪽 팔꿈치 내측측부 인대 재건술 및 뼛조각 제거술 예정65 13:5810470 1