공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 314l
이 글은 8개월 전 (2023/9/19) 게시물이에요
우린 17드랲… 좌완둘과(한명은 우리가 뽑은 건 아니지만..) 국대 골글 외야수와 내야수를 얻었습니다

이런 글은 어떠세요?

신판1
우린 전설의 2019 드랲
이정용 이상영 정우영 문보경 구본혁 이지강
현재로서 투수 넷과 내야 둘을 얻은,,🥹

8개월 전
신판2
로하 17즈 너무 좋아🥹
8개월 전
신판3
로하
8개월 전
신판4
아직은 전설이 아닌데 곧 전설이 될 22 드래프트
8개월 전
신판5
22 드랲 얼라들 기다리고있다
8개월 전
신판6
22 드랲은 전설로 남을 것 같아 드랲 보면서 얘도? 얘도?의 반복ㅋㅋ 03즈 합체해!!
8개월 전
신판7
22 드랲 짜릿하다 오라 03즈
8개월 전
신판8
06(양의지 최주환 민병헌 (김현수)) 09(허경민 정수빈 박건우)
8개월 전
신판9
우리는 한 4~5년 잘 뽑은듯 다 갓차들 1군에서 한자리씩 자리 잡고 성적 내고 있고 가끔 몇명 이 연차에서 올라오는 선수들 있는거 보면 몇년간은 잘 뽑은듯
8개월 전
신판10
22드랲!!
그냥 뽑아야 하는 애들 싹 쓸어옴

8개월 전
신판11
22드랲 .... 얘도 얘도 어 얘도? 03즈 사랑한다
8개월 전
신판12
나 갈맥 22년도 드랩만 생각해도 행복🌺 달콤한 03즈 어떻게 얘들이 전부 우리팀?
8개월 전
신판13
우리도 전설이 될 22 드래프트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신판들 다들 주식 많이 샀구먼
8개월 전
신판14
우리도 22 ㅎㅎ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 누구 마킹이야?225 06.10 23:0726824 0
야구이 선수가 우리 팀이면 마킹했다 하는 선수 있어?99 17:037976 0
야구안타!< 하면서 들어와봐85 1:198544 0
야구자자 각 팀 올스타 보내주고 싶은 사람 말해주세요67 15:282828 0
야구속보) 고영표선수 오늘 퓨처스 등판했는데63 14:1910236 1