모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/9/19) 게시물이에요

시장에서 과일 엄청 잘파는 청년 같음 | 인스티즈 

연매출 몇억 해가지고 자수성가해서 생생정보통 같은데에 나올 것 같다 시환아....

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜 뭔말인지 알겠냐고…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
도저히 같은 사람이라고 볼 수 없어요.
8개월 전
신판1
이사진은 왜케 핫하게 나옴? 시시선수 핫하다핫해..
8개월 전
글쓴신판
핫이요....? 핫....? 아무래도 셀카라서 그런게 아닐까.....싶은데요...
8개월 전
신판1
H.O.T하다 잘 생겼다~~~ (마킹 오재일
8개월 전
글쓴신판
1에게
시환아 너 잴 선배림 좋아한다고 그렇게 마킹박고 팬인 척 하는거 아니다 빨리가서 연습이나 해라(마킹 노시환

8개월 전
신판2
넉살 좋아서 손님들이 좋아하고 맨날 사과 하나씩 더 넣어 줄 것 같음
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거지
8개월 전
신판3
근데 이제 아는 형들이 이런
8개월 전
신판3
(내용 없음)
8개월 전
신판3
(내용 없음)
8개월 전
글쓴신판
미친진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개ㅜㅇㅅ기네 아
8개월 전
신판5
와 진짜 뒷골목 형님들같음
8개월 전
신판5
오해할까봐 아임보리
8개월 전
신판1
아니 윤수행님 사진 오ㅑ이러세요…?
8개월 전
신판12
윤수형님 포스 무엇ㅋㅋㅌㅌ
8개월 전

신판4
엄마 이거 하나 더 넣었어 맛있게 잡수셔 이럴것같음ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시장에서도 넉살 좋아버리는 노시시....
8개월 전
신판6
???: 사실, 시환이가 이렇게까지 열심히 하는 이유가 있다는데~
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생생정보통 서사 뚝딱
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 지금 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판1
염색하고 안쪽에 머리 자랐는데 옆부분만 많이 잘라내서 그런듯…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
어서 오쉐이~
8개월 전
글쓴신판
뭐드릴ㄹ까유?
8개월 전
신판9
복숭아 철이라고 하나 맛보기 건네 줄거 같은 상
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 노시시 사회생활 잘해
8개월 전
신판10
너무해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
선생님도 웃으셨잖아요. 그니까 공범(?)(¬‿¬)
8개월 전
신판11
그래도 다행이 20대 청년처럼은 보인다
8개월 전
글쓴신판
불행(?) 중 다행,,
8개월 전
신판13
아 댓글 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴신판
증사보고 욺ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범수야 미안하다
8개월 전
신판14
서민갑부st
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭔지알아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
갑자기 멀쩡한 사과를 돌려보내는데...?
당도가 안맞아서 팔면 안된다고

8개월 전
글쓴신판
그 세계에서도 꽤나 똑똑하구나 시환아
8개월 전
신판16
제 입에 맛없는건 안팔아요.
8개월 전
글쓴신판
이래야 성공하지....
편식을 하는 이유가 다 있었어

8개월 전
신판17
사과 한 입 베어물고 있을 것 같은 상,,,, 사과 우걱우걱 씹으면서 어무니 오늘 이거 싸게 들어왔어~~ 하면서 다 팔아버릴 것 같은 상
8개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디테일 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판18
아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 벌써 과일집 갔다온거 같냐
8개월 전
글쓴신판
나는 본문에서 상상이 끝났는데 댓글 진짜 미칠것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신판들 다 n이지.......
8개월 전
신판19
밀리터리룩 스타일의 상의 허리에는 돈가방 차고 카고바지 입고 장사할거같다
8개월 전