공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2924l
이 글은 8개월 전 (2023/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
돔히야 아갈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 기특하다 너네 꼭 롯데에 붙어있어라
8개월 전
신판2
연봉마니주세요
8개월 전
신판3
동주랑 현빈이...너네가 미래다 진짜ㅜㅠ🧡🧡
8개월 전
신판3
아이코 승주도🧡🧡🧡🧡최고야
8개월 전
신판4
고졸루키를 누가 저렇게 막굴리는데!!!!심지어 저게 끝이 아니라 +될거라는거잖아ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판5
현빈이 동주 승주 잘하고 있다 !!!!
8개월 전
신판6
돔히랑 아갈 너넨 종신롯데야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판7
현준아 재현아 🥹🥹
8개월 전
신판8
승주 동주 현빈이 장하다🧡🧡
8개월 전
신판9
돔희 아갈 연봉인상 간다
8개월 전
신판10
우리팀 다 걍 한숨나오네
8개월 전
신판11
현빈 동주 승주 우리 얼라들🧡
8개월 전
신판12
아우 기특해 독수리들 🧡
8개월 전
신판13
현준아 재현아!!! 🦁💙💙🥹
8개월 전
신판14
우리 얼라들 기특하다🧡
8개월 전
신판15
든든아 동현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에 연봉인상 무조건이다!!!!!!!
8개월 전
신판15
일단 어깨 제발 조심해줘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판16
호철 연봉인상 무족권 시켜주시길
8개월 전
신판17
이름에 영이나 주가 있으면 잘 던지나봐?🥹
8개월 전
신판18
연봉 많이 주세요...🥹
8개월 전
신판19
현준 재현 이 얼라들을 어예 안예뻐하냐고…🫳🫳
8개월 전
신판20
우리 호철이 연봉 쭌나 올려~¡¡!!
8개월 전
신판21
이우성은 기회 조금만 더 받았으면 진짜 제대로 터졌을 텐데… 대타로 나와서도 잘하고 못 나오다 나와도 잘하고 언제 나와도 잘했음 이우성 감독이 안써줘서 너무 저평가된 선수라고 생각함
8개월 전
신판21
물론 싸이클 떨어진 적도 있지만.. 주전 보장받았으면 팀에 더 도움됐을 거임..
8개월 전
신판22
돔히야!!!!!ㅜㅠㅠㅠ 아갈 ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
신판23
현빈아... 동주야... 승주야...🧡🧡🧡🧡
8개월 전
신판23
현빈이 올해 꼬옥 100안타 채웠으면 좋겠다
8개월 전
신판24
고졸 루키들이 최다안타 이렇게 기특해도 되는거임? ㅠㅠ
8개월 전
신판25
현빈 동주 승주 기특하다🧡🧡🧡
8개월 전
신판26
영철아ㅜ
8개월 전
신판27
현준아재현아💙🦁
8개월 전
신판28
으아아아아아 윤동희 김민석 이 멋진 얼라들아아아악
8개월 전
신판29
아이고 승용아 동주야🐻💙🥲 의젓하고 기특해…
8개월 전
신판30
돔히 아갈 기특하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전